党建动态
干部工作
党教远教
知识园地
支部建设
新闻中心
数据中心
服务专栏
公众平台
专题推荐
重点推荐

当前位置:首页--文章阅读:关爱妇幼健康 共创健康玉树

关爱妇幼健康 共创健康玉树来源:玉树党建  发布时间:2018-05-11 15:05:27  编辑:ysdjnet  浏览:172

母亲节前夕,玉树州妇女联合会、玉树市委市政府和北京联益慈善基金会,携手将“健康梦想*早安计划—危重孕产妇和早产儿转运体系”项目作为一份特殊的礼物送给全州所有玉树母亲。

关爱妇幼健康 共创健康玉树

在玉树州妇联、州总工女工会、州文明办、州民创办联合主办,新浪育儿协办的“巾帼心向党,共筑中国梦-唱响民族团结进步之歌”文艺汇演现场,北京联益慈善基金会会长林风上台致辞并为玉树州妇联主席白玛求吉、玉树市副市长才仁永吉传递项目爱心牌。此项目作为玉树州精准扶贫项目之一,致力于推进民族团结、推动建立危重新生儿转运体系,将健康的孩子以及安全的分娩条件作为母亲节献礼,为玉树边远牧区危重孕产妇和新生儿提供有效和及时的救助,让玉树每位母亲和新生儿实现健康梦想。

扫码阅读【关爱妇幼健康 共创健康玉树】
(扫码在手机阅读)
关闭 打印 首页