党建动态
干部工作
党教远教
知识园地
支部建设
新闻中心
数据中心
服务专栏
公众平台
专题推荐
重点推荐

当前位置:首页--文章阅读:玉树州委党校采取多形式学习《中华人民共和国监察法》

玉树州委党校采取多形式学习《中华人民共和国监察法》来源:玉树党建  发布时间:2018-05-11 15:05:31  编辑:ysdjnet  浏览:171

为进一步加强《中华人民共和国监察法》的学习宣传贯彻工作,引导全校教职工深刻认识、准确把握监察法的重大意义和科学内涵。5月9日下午,州委党校召开学习会,专题学习《中华人民共和国监察法》。

 一是集中交流互动学。为配合专题学习,党校为每位干部印发《中华人民共和国监察法》,组织全体干部集体收看《中华人民共和国监察法》宣传片,更深层次地了解了监察机关及其职责、监察范围和管辖、监察权限、监察程序等内容。

 二是督促自身认真学。通过逐章逐节的学习监察法,做到学深悟透,深刻理解条文的内涵精髓,在教学教研工作中进一步加强对监察法的学习运用,将解读《中华人民共和国监察法》纳入到今后的干部培训中,把监察法学习融入日常,抓在经常。

 三是网络答题线上学。要求全体教职工高度重视,认真对待,按照时间限定通过电脑或手机APP登陆“法宣在线”平台学习《中华人民共和国监察法》,并就学习掌握情况进行测试。同时为保证全体干部参加考试,对学习、出差人员逐一通知到位,确保在规定的期限内完成网上考试。

扫码阅读【玉树州委党校采取多形式学习《中华人民共和国监察法》】
(扫码在手机阅读)
关闭 打印 首页