党建动态
干部工作
党教远教
知识园地
支部建设
新闻中心
数据中心
服务专栏
公众平台
专题推荐
重点推荐

当前位置:首页--文章阅读:治多县全方位、多层次学习各级组织部长会议精神

治多县全方位、多层次学习各级组织部长会议精神来源:玉树党建  发布时间:2018-05-11 15:05:11  编辑:ysdjnet  浏览:154

全州组织部长会议召开后,治多县全方位、多层次认真学习贯彻全国全省全州组织部长会议精神,结合工作实际,研究贯彻落实措施,统筹谋划2018年工作要点,确保会议精神落到实处。

重视程度高。坚持党领导的一切工作,对党建工作引起了高度重视,县级干部带头学习全国全省全州组织部长会议精神,各单位采取集中学与自学相结合的方法多次召开干部学习会集中学习,领会会议精神,明确2018年及以后一段时期组织工作的方向、任务和举措。

学习范围广。各级党务工作者,在全委会、中心组学习会以及在各单位部门会议中学习全国全省组织部长会议精神;其次,充分发挥党建网站、宣传媒体的作用,积极引导广大党员干部自觉学习全国全省全州组织部长会议精神,切实使会议精神入耳、入脑、入心。

学习要求严。要求各级组织部门和组工干部把学习贯彻全国组织部长会议精神作为当前和今后一段时期的重要政治任务,总结2017年组织工作的基础上,严格按照全国全省全州组织部长会议精神要求,准确把握未来一年组织工作的新部署、新要求、新任务,切实领会精神实质,把握精髓要义,做到知行合一,融会贯通,全面提升组织工作科学化水平。

扫码阅读【治多县全方位、多层次学习各级组织部长会议精神】
(扫码在手机阅读)
关闭 打印 首页