党建动态
干部工作
党教远教
知识园地
支部建设
新闻中心
数据中心
服务专栏
公众平台
专题推荐
重点推荐

当前位置:首页--文章阅读:囊谦县扎实开展干部人事档案专项审核“回头看”和造假专项治理工作

囊谦县扎实开展干部人事档案专项审核“回头看”和造假专项治理工作来源:玉树党建  发布时间:2018-05-11 15:05:45  编辑:ysdjnet  浏览:599

为深入贯彻落实省委关于开展干部人事档案专项审核“回头看”及干部人事档案造假专项治理的精神和要求,严格执行干部人事档案管理相关规定及《党政领导干部选拔任用工作条例》《干部人事档案造假问题处理办法(试行)》,进一步巩固干部人事档案工作的严肃性和公信力,确保干部人事档案真实、准确、完整、规范,更好的服务干部选拔任用工作。囊谦县在认真学习《青海省干部人事档案专项审核“回头看”及市(州)、县(市、区)干部人事档案造假专项治理工作实施方案》文件精神的基础上,及时成立干部人事档案专项审核领导小组,制定《囊谦县干部人事档案专项审核工作方案》,进行专题培训档案管理人员。

专项审核“回头看”工作中主要以干部人事档案专项审核中认定的干部出生时间、参加工作时间、入党时间、学历学位、工作经历、干部身份等重要信息是否符合政策规定等六个方面内容为重点。档案造假专项治理工作中重点以是否存在篡改、伪造出生时间、参加工作时间 、入党时间、工作履历、民族成份信息等九个方面内容为重点。

扫码阅读【囊谦县扎实开展干部人事档案专项审核“回头看”和造假专项治理工作】
(扫码在手机阅读)
关闭 打印 首页