党建动态
干部工作
党教远教
知识园地
支部建设
新闻中心
数据中心
服务专栏
公众平台
专题推荐
重点推荐

当前位置:首页--文章阅读:玉树州审计局开展城乡困难群众基本生活保障资金审计为全州人民群众保命钱保驾...

玉树州审计局开展城乡困难群众基本生活保障资金审计为全州人民群众保命钱保驾护航来源:玉树党建  发布时间:2018-05-14 15:05:42  编辑:ysdjnet  浏览:189

5月10日,按照省审计厅2015年至2017年全省城乡困难群众基本生活保障资金审计总体部署和要求,玉树州审计局统筹谋划,精心安排,积极开展2018年全州城乡困难群众基本生活保障资金项目审计。

一、加强学习,明确工作任务。按照省审计厅《2015年至2017年全省城乡困难群众基本生活保障资金审计工作方案》要求,局党组及时召开专题会议,组织全局审计干部集中对《方案》及相关法律法规进行了学习补课,为全面开展全州城乡困难群众基本生活保障资金审计工作开好头、迈好步夯实了基础。

二、提高认识,加强组织领导。为做好全州城乡困难群众基本生活保障资金审计,玉树州审计局制定印发了《2015至2017年全州城乡困难群众基本生活保障资金审计方案的通知》,成立了以局长为组长,副局长为副组长,业务科室为负责人为主要成员的全州城乡困难群众基本生活保障资金审计领导小组。

三、上下联动,切实压实责任。为进一步加强对各市县城乡困难群众基本生活保障资金审计项目的指导,玉树州审计局抽调业务骨干成立了督导组,不定期对各市县审计情况进行督导,着力解决各市县审计局在审计过程中遇到的困难和问题,确保审计程序合法、审计方式遵法、审计标准依法,力促审计工作取得实效。

扫码阅读【玉树州审计局开展城乡困难群众基本生活保障资金审计为全州人民群众保命钱保驾护航】
(扫码在手机阅读)
关闭 打印 首页