党建动态
干部工作
党教远教
知识园地
支部建设
新闻中心
数据中心
服务专栏
公众平台
专题推荐
重点推荐

当前位置:首页--文章阅读:玉树市委组织部赴扎西大同村开展结对帮扶慰问及联合党日活动

玉树市委组织部赴扎西大同村开展结对帮扶慰问及联合党日活动来源:玉树党建  发布时间:2018-05-14 15:05:24  编辑:ysdjnet  浏览:166

为扎实推进精准扶贫结对帮扶工作,加强对贫困户的联系帮扶,让贫困户有更多的获得感、幸福感,切身感受党的关怀。5月13日,玉树市委组织部协同市编办、蓝天医院以“同心、同行,共筑扶贫情”为主题,前往西杭街道扎西大同村开展结对帮扶慰问活动,用实际行动拉近了与贫困户的距离,用真诚的服务体现了真情。在慰问现场市委组织部、市编办及蓝天医院的干部职工为扎西大同村的114户结对帮扶对象送上慰问金57000元及价值两万余元的青稞和防寒衣物等慰问品,蓝天医院还为114户贫困户发放了每张价值500元的体检卡。

玉树市委组织部赴扎西大同村开展结对帮扶慰问及联合党日活动

市委常委、组织部长汤有然在活动现场向贫困群众表达了诚挚的问候,并指出今年是玉树市打赢脱贫摘帽攻坚战的决胜之年,扎西大同村党支部及广大党员群众要齐心协力、凝心聚力,高度重视脱贫攻坚工作,办好村集体经济,充分发挥区位优势,突出产业扶贫造血功能,确保在今年如期实现脱贫。同时希望扎西大同村广大群众要懂得知恩、感恩、铭恩、报恩,以实际行动积极投身到脱贫攻坚战中,依靠自己的勤劳双手创造幸福美满的小康生活。

玉树市委组织部赴扎西大同村开展结对帮扶慰问及联合党日活动

慰问活动结束后,市委组织部、市编办全体党员前往扎西大同村党员活动室与扎西大同村党员开展以“突出党建引领,助力乡村振兴,结对共建同发展”为主题的联合党日活动。汤有然同志深入浅出地阐述了我党的辉煌历史、改革开放以来所取得的成就以及加强党组织和党员队伍建设等方面内容,并与扎西大同村党员进行了座谈交流,共同回顾了过去一年扶贫脱贫工作成效、分析了当前扶贫脱贫工作新形势,探讨了脱贫致富工作新思路。活动最后由街道、村、帮扶单位全体党员面向党旗共同宣誓,立志齐心为精准扶贫和乡村振兴贡献力量。

扫码阅读【玉树市委组织部赴扎西大同村开展结对帮扶慰问及联合党日活动】
(扫码在手机阅读)
关闭 打印 首页