党建动态
干部工作
党教远教
知识园地
支部建设
新闻中心
数据中心
服务专栏
公众平台
专题推荐
重点推荐

当前位置:首页--文章阅读:玉树州卫计委召开庆祝“5.12”护士节活动

玉树州卫计委召开庆祝“5.12”护士节活动来源:玉树党建  发布时间:2018-05-14 16:05:35  编辑:ysdjnet  浏览:165

在第107个“5.12”国际护士节来临之际,为传承与弘扬南丁格尔精神,践行社会主义核心价值观,促进全系统精神文明和民族团结创建工作,以深化优质护理服务,丰富护理工作内涵,增强行业的凝聚力,充分调动护理人员工作的积极性,进一步加强健康教育工作,提高护士健康教育水平,州卫计委组织各级医疗机构开展了一系列以“传承、奉献、发扬、健康”为主题的系列活动。

玉树州卫计委召开庆祝“5.12”护士节活动

5月10日,州卫计委组织州直各医疗机构护理人员召开庆祝“5.12”护士节暨新护士授帽仪式,参加会议的有州卫计委副主任刘军,州直各医疗机构护理工作负责人及所有新护士,共计75人参加。

玉树州卫计委召开庆祝“5.12”护士节活动

会上,刘军同志代表州卫计委党组向全州各级卫生医疗战线上的护理工作者宣读节日致辞,充分肯定了我州护理工作所取得的成绩,希望全体护理人员进一步增强责任感、紧迫感和使命感,立足本职,扎实工作,用先进的护理理念、精湛的护理技术、优质的护理服务,为提高人民群众的健康水平提供优质护理服务;号召广大护理人员再接再厉,爱岗敬业,无私奉献,在平凡的岗位上做出不平凡的成绩,为全州护理工作的改革与发展再做贡献,为推进健康玉树建设助力、加油。

最后,他指出,卫生事业的发展离不开护理工作者,感谢护理同志们为我州卫生事业发展做出的努力,在今后的工作中要继续发扬“南丁格尔精神”,为患者提供更优质的护理。

随后,各医疗单位护理部主任为46名新入职的年轻护士进行了授帽仪式。同时举行新护士入职宣誓和新老党员重温入党誓词活动。今年恰逢是《护士条例》颁布十周年纪念日,充分体现出维护护士合法权益,会上对《护士条例》进行了讲解和宣读。

护士纷纷表示,护理事业的蓬勃发展离不开领导的关心与同仁的支持,会以更加积极的态度对待今后的工作。

玉树州卫计委召开庆祝“5.12”护士节活动

扫码阅读【玉树州卫计委召开庆祝“5.12”护士节活动】
(扫码在手机阅读)
关闭 打印 首页