党建动态
干部工作
党教远教
知识园地
支部建设
新闻中心
数据中心
服务专栏
公众平台
专题推荐
重点推荐

当前位置:首页--文章阅读:杂多县举办“杂多大讲堂”——从《共产党宣言》看马克思主义的当代价值

杂多县举办“杂多大讲堂”——从《共产党宣言》看马克思主义的当代价值来源:玉树党建  发布时间:2018-05-16 15:05:44  编辑:ysdjnet  浏览:104

马克思诞辰200周年之际,杂多县委组织部邀请州委党校副校长、高级讲师陈玉玮于5月14日下午在县会议中心讲授了以“杂多大讲堂——从《共产党宣言》看马克思主义的当代价值”为主题的党课。全县约300党员干部聆听了此次课堂。

杂多县举办“杂多大讲堂”——从《共产党宣言》看马克思主义的当代价值

陈玉玮同志围绕《共产党宣言》阐明了马克思主义的当代价值:马克思主义理论是中国历史和人民选择的正确道路,对中国产生了巨大影响,引领中国走上了光明大道。《共产党宣言》的地位不会动摇,价值不会磨灭,它阐述了科学的“资本主义主义观”、“共产主义观”、“共产党观”。大家要阅读马克思主义原著,不能断章取义,要坚定理想信念,要深刻领会马克思主义理论的内涵。

县委常委、组织部长任喜春同志要求:为纪念马克思诞辰200周年,今天特举办了“杂多大讲堂”,通过聆听,大家要坚定党员干部理想信念,要始终做坚定的马克思主义学习者、研究者和传播者,要始终牢记“不忘初心、牢记使命”,始终践行共产党人的忠实职责。

扫码阅读【杂多县举办“杂多大讲堂”——从《共产党宣言》看马克思主义的当代价值】
(扫码在手机阅读)
关闭 打印 首页