玉树党建网·玉树州党员干部现代远程教育网 管理登陆
玉树党建网·玉树州党员干部现代远程教育网
党建动态 要闻 基层 机关
干部工作 教育 人才 老干部
党教远教 党员 远程 视频
知识天地 文摘 政策 理论
支部建设 党史 热点 活动
数据中心 党章 宪法 法规
服务专栏 下载 举报 经验
公众平台 微博 微信 头条号
重点推荐:
市县站点:玉树市 称多县 囊谦县 杂多县 治多县 曲麻莱县

当前位置:首页--文章阅读:杂多县召开信访(联席)工作会议

杂多县召开信访(联席)工作会议
来源:玉树党建 发布时间:2018-05-16 16:05:22 编辑:ysdjnet 浏览:4921

5月14日,杂多县组织召开了2018年信访(联席)工作会议。

县委常委、县政法委书记文雅传达了州委书记吴德军和州长才让太对信访工作的批示精神,并宣读了中共杂多县委、县人民政府《关于表彰奖励2017年度全县信访工作先进集体和先进个人的决定》;政府办主任才仁东周总结了2017年工作,安排部署了2018年全县信访工作;公达哇副县长代表杂多县人民政府与各乡镇、各部门、各社区分管信访工作领导签订《2018年度信访工作目标责任书》;莫云乡、县人力资源社会保障局、温南社区负责人分别结合自身工作就如何做好信访工作进行了发言交流。

杂多县召开信访(联席)工作会议

会议指出,做好信访工作首先要严格落实信访工作责任制,实行目标考核,积极回应群众诉求,以责任落实推动工作落实、化解信访问题,让人民群众在每一件信访投诉事项中切实感受到党和政府的温暖,不断增强获得感。其次要善于运用法治思维和法治方式做好信访工作,真正把信访纳入法治化轨道、用法治规范信访。引导群众从“信访”向“信法”转变,养成遇事找法、办事循法、依法维权、理性信访的行为习惯。

会议强调,信访工作是党委、政府联系群众的纽带和桥梁,是送上门来的群众工作。要全力做好了解民情、集中民智、维护民利、凝聚民心的工作。

会议要求,各乡镇、各部门、各社区要把信访工作同全局工作紧密联系在一起,把信访工作作为构建和谐社会的重要任务和基本要求,融入到全局工作中去,以全新的思维、全新的理念,努力做好新时期的信访工作。各乡镇、各部门、各社区主要负责同志,要亲自过问、研究、部署信访工作,亲自批办一批群众来信来访,定期接待来访群众,以此推动一些重点、疑难信访问题的解决。

县政协副主席吴金多杰、国家公园澜沧江园区(生态环境和自然资源管理局)局长尼尕、县人大常委会办公室主任李盛业出席会议;各乡镇、各部门、各社区主要负责人及分管领导共60余人参加会议。

扫码阅读【杂多县召开信访(联席)工作会议】
(扫码在手机阅读)
关闭 打印 首页

玉树党建网版权与免责声明
1、凡本网注明“来源:玉树党建网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属玉树党建网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:玉树党建网”,违者本网将依法追究责任。
2、本网未注明“来源:玉树党建网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改来源,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
3、如本网转载稿涉及版权等问题,请作者及时与我们联系,电话:0976-8825196,Email:qhysdjzx#163.com(#替换为@)。

申明:以下站点内容和立场与玉树党建网无关,本站不承担任何相关及连带责任!
玉树市党建网
囊谦党建网
杂多党建网
治多党建网
青海党建网
玉树新闻网
玉树市新闻网
青海干部网院
iso9001认证
曲麻莱党建网
三江源报
中国组织人事报
多维新闻网
信用中国(青海)
中共青海省玉树州委组织部主办  电教中心承办 EMAIL:qhysdjzx#163.com(#替换为@) 传真:0976-8825196 版权所有2011-2018 

青公网安备 63270102000010号

 

青ICP备09001051号-1