党建动态
干部工作
党教远教
知识园地
支部建设
新闻中心
数据中心
服务专栏
公众平台
专题推荐
重点推荐

当前位置:首页--文章阅读:杂多县:加大巡山清人力度 维护虫草采挖秩序

杂多县:加大巡山清人力度 维护虫草采挖秩序来源:玉树党建  发布时间:2018-05-25 16:05:33  编辑:ysdjnet  浏览:243

为进一步加大维护正常的虫草采挖秩序,杂多县虫草采挖管理临时党支部协调县公安局巡查组共21人,积极发挥职能作用,于5月23日下午5点至晚上11点就非法采集虫草的人员进行了全面巡查清理,共查出非法虫草采集人员11人,采集工具11副,摩托车11辆。

通过全面整合协调,及时高效地排查处理。各巡查人员积极配合、协助县乡虫草采挖督导组,对非法虫草采集的人员以积极沟通、批评教育、法律宣传的方式,严格执行“凭证入点”和“无证劝返”工作要求,将其非法采集虫草的11人全部劝返。确保了虫草采集秩序稳定,努力形成维护虫草采挖期社会稳定的工作合力,达到了人员到位、宣传到位、教育到位的巡山清人氛围。

扫码阅读【杂多县:加大巡山清人力度  维护虫草采挖秩序】
(扫码在手机阅读)
关闭 打印 首页