党建动态
干部工作
党教远教
知识园地
支部建设
新闻中心
数据中心
服务专栏
公众平台
专题推荐
重点推荐

当前位置:首页--文章阅读:称多县三个常态树党员旗帜

称多县三个常态树党员旗帜来源:玉树党建  发布时间:2018-05-25 16:05:08  编辑:ysdjnet  浏览:311

为深入推进“两学一做”学习教育常态化制度化,开展“不忘初心、牢记使命”主题教育。称多县结合党的十九大精神,以“四个意识”为引领,毫不动摇坚持党的领导,通过三个常态,进一步提升党员身份意识、责任意识和先锋模范意识,加强党员队伍建设,树立党员良好形象。

常态化佩戴党徽,树立党员身份。全体党员干部在工作时间佩戴党徽,亮出身份、树立形象,也使每个党员干部在无形之中感受到群众的监督压力,不断提高自律意识、责任意识、服务意识以及党员的荣誉感,充分发挥党员干部的示范带头作用。

常态化亮职责,增强责任意识。以深入推进“两学一做”学习教育常态化制度化为契机,通过在单位内、人群密集处张贴党员服务公示牌,让党员亮明职责和服务承诺,进一步激发党员创先争优的动力。制作党员“亮身份、践承诺”标识牌,摆放在党员办公桌醒目位置。彰显党员身份,使党员产生荣誉感、责任感和使命感,广大党员时刻不忘自己是一名共产党员,明确责任,进一步发挥模范带头作用。

常态化亮承诺,争当优秀模范。常态化开展党员评星活动,以乡(镇)为单位,每年四次季度,围绕社会稳定、精准脱贫等重要工作领域中作出突出成绩的优秀党员进行了推荐,评出2018年第一季度的党员之星24名并进行公布;以支部为单位,设立党员晋星墙,按照党员“五带头”标准,每季度召开一次支部大会,党员个人围绕评选标准进行述职,按照党员人数比例进行评优,评星分为合格和优秀,星级评定结果作为党员评比表彰的重要依据,着力提升党员素质,增强荣誉感和责任感。

扫码阅读【称多县三个常态树党员旗帜】
(扫码在手机阅读)
关闭 打印 首页