党建动态
干部工作
党教远教
知识园地
支部建设
新闻中心
数据中心
服务专栏
公众平台
专题推荐
重点推荐

当前位置:首页--文章阅读:弘扬玉树抗震救灾精神 加强党的理想信念教育

弘扬玉树抗震救灾精神 加强党的理想信念教育来源:玉树党建  发布时间:2018-06-05 10:06:52  编辑:ysdjnet  浏览:541

为增强党性教育,学习先进典型增强先进意识,使党员领导干部带头践行社会主义核心价值观,发挥党员先锋模范作用,6月4日下午玉树州委组织部、州委党校精品打造的“再唱山歌给党听—玉树抗震救灾精神党性教育精品课”,在囊谦县常委楼四楼会议室隆重举行,全县科级以上领导干部及机关党务工作者共计283人聆听了报告。

弘扬玉树抗震救灾精神 加强党的理想信念教育

宣讲活动以专题片、演讲、话剧等相结合的方式,与我们一起重温了玉树“大爱同心、坚韧不拔、挑战极限、感恩奋进”的抗震精神。叙述了韩慧瑛、王成元、黄福荣等一批党员典型和群众舍己为人、舍生为民的典型事迹,深刻诠释了大爱无疆的崇高境界和高尚情操。为全县各级党组织在囊谦今后各项事业发展上,竖起了精神标杆。

弘扬玉树抗震救灾精神 加强党的理想信念教育

会后,囊谦县委常委、组织部部长陈有军要求全县各级党组织、广大党员“围绕玉树抗震救灾精神” 体现到工作岗位中。并要求学转促,以党建引领为核心结合脱贫攻坚、民族团结等各项事业,以更加良好的工作作风和精神状态,埋头苦干,狠抓落实,积极发挥各级党组织的战斗堡垒作用,为建设富裕、文明、和谐、美丽的新囊谦不懈努力奋斗。

扫码阅读【弘扬玉树抗震救灾精神 加强党的理想信念教育】
(扫码在手机阅读)
关闭 打印 首页