玉树党建网·玉树州党员干部现代远程教育网 管理登陆
玉树党建网·玉树州党员干部现代远程教育网
党建动态 要闻 基层 机关
干部工作 教育 人才 老干部
党教远教 党员 远程 视频
知识天地 文摘 政策 理论
支部建设 党史 热点 活动
数据中心 党章 宪法 法规
服务专栏 下载 举报 经验
公众平台 微博 微信 头条号
重点推荐:
市县站点:玉树市 称多县 囊谦县 杂多县 治多县 曲麻莱县

当前位置:首页--文章阅读:弘扬玉树抗震救灾精神 加强党的理想信念教育

弘扬玉树抗震救灾精神 加强党的理想信念教育
来源:玉树党建 发布时间:2018-06-05 10:06:52 编辑:ysdjnet 浏览:277

为增强党性教育,学习先进典型增强先进意识,使党员领导干部带头践行社会主义核心价值观,发挥党员先锋模范作用,6月4日下午玉树州委组织部、州委党校精品打造的“再唱山歌给党听—玉树抗震救灾精神党性教育精品课”,在囊谦县常委楼四楼会议室隆重举行,全县科级以上领导干部及机关党务工作者共计283人聆听了报告。

弘扬玉树抗震救灾精神 加强党的理想信念教育

宣讲活动以专题片、演讲、话剧等相结合的方式,与我们一起重温了玉树“大爱同心、坚韧不拔、挑战极限、感恩奋进”的抗震精神。叙述了韩慧瑛、王成元、黄福荣等一批党员典型和群众舍己为人、舍生为民的典型事迹,深刻诠释了大爱无疆的崇高境界和高尚情操。为全县各级党组织在囊谦今后各项事业发展上,竖起了精神标杆。

弘扬玉树抗震救灾精神 加强党的理想信念教育

会后,囊谦县委常委、组织部部长陈有军要求全县各级党组织、广大党员“围绕玉树抗震救灾精神” 体现到工作岗位中。并要求学转促,以党建引领为核心结合脱贫攻坚、民族团结等各项事业,以更加良好的工作作风和精神状态,埋头苦干,狠抓落实,积极发挥各级党组织的战斗堡垒作用,为建设富裕、文明、和谐、美丽的新囊谦不懈努力奋斗。

扫码阅读【弘扬玉树抗震救灾精神 加强党的理想信念教育】
(扫码在手机阅读)
关闭 打印 首页

玉树党建网版权与免责声明
1、凡本网注明“来源:玉树党建网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属玉树党建网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:玉树党建网”,违者本网将依法追究责任。
2、本网未注明“来源:玉树党建网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改来源,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
3、如本网转载稿涉及版权等问题,请作者及时与我们联系,电话:0976-8825196,Email:qhysdjzx#163.com(#替换为@)。

申明:以下站点内容和立场与玉树党建网无关,本站不承担任何相关及连带责任!
玉树市党建网
囊谦党建网
杂多党建网
治多党建网
青海党建网
玉树新闻网
玉树市新闻网
青海干部网院
曲麻莱党建网
中国组织人事报
多维新闻网
信用中国(青海)
法宣在线
中共青海省玉树州委组织部主办  电教中心承办 EMAIL:qhysdjzx#163.com(#替换为@) 传真:0976-8825196 版权所有2011-2018 

青公网安备 63270102000010号

 

青ICP备09001051号-1