党建动态
干部工作
党教远教
知识园地
支部建设
新闻中心
数据中心
服务专栏
公众平台
专题推荐
重点推荐

当前位置:首页--文章阅读:玉树州妇联党支部开展“微党课”活动

玉树州妇联党支部开展“微党课”活动来源:玉树党建  发布时间:2018-06-27 16:06:58  编辑:ysdjnet  浏览:401

玉树州妇联党支部创新讲党课的方式,推行“微党课”我是党课主讲人活动,近日州妇联组织全体党员以贯彻学习十九大精神为主线,上了一堂别具生动的微党课。州妇联每名党员以“我是党课主讲人”的身份,结合实际,自由选择讲课内容、形式,为其他党员上一堂生动的“微党课”。州妇联主席白玛求吉同志《支部委员的职责》、支部书记、妇联副主席马弘蕾同志《党徽和党员徽章的区别》,支部宣传纪检委员才仁巴毛同志《三会一课》、支部组织委员梁玉贤同志《如何在习近平新时代下做好妇女儿童工作》、党员陈新梅同志《基层党建四抓手》等党课内容以故事化的描述、形象化的语言、通俗化的表达,进行了深入浅出地讲解,把“大义”用“微言”表达,达到了把十九大精神学习贯彻教育融入经常、融入日常的目的。”

玉树州妇联党支部开展“微党课”活动

活动的开展,进一步调动普通党员的主观能动性,以小见大、见微知著,创新型的党课入耳、入脑、入心,使党员们受益匪浅,使其以更加积极的姿态投入到妇联的各项工作中。

扫码阅读【玉树州妇联党支部开展“微党课”活动】
(扫码在手机阅读)
关闭 打印 首页