党建动态
干部工作
党教远教
知识园地
支部建设
新闻中心
数据中心
服务专栏
公众平台
专题推荐
重点推荐

当前位置:首页--文章阅读:贵州表彰脱贫攻坚先进党组织和优秀个人

贵州表彰脱贫攻坚先进党组织和优秀个人来源:中国组织人事报  发布时间:2018-07-16 15:07:32  编辑:ysdjnet  浏览:590

7月1日,贵州召开全省脱贫攻坚表彰大会,对500名“全省脱贫攻坚优秀共产党员”、300名“全省脱贫攻坚优秀党组织书记”、200名“全省脱贫攻坚优秀村第一书记”和500个“全省脱贫攻坚先进党组织”集中进行表彰,激励各级党组织和党员在脱贫攻坚主战场建功立业。

此次表彰突出激励广大干部新时代新担当新作为的要求,层层筛选、严格比选,确保表彰对象过得硬、立得住、叫得响。此次表彰的先进党组织和优秀个人,重点向脱贫攻坚一线倾斜,涵盖了脱贫攻坚所涉及各部门各单位、各行各业涌现的优秀代表,以及中直单位定点帮扶、东西部扶贫协作等在该省开展帮扶工作同志中的优秀代表,范围广、人数多。

表彰大会以电视电话会议和电视直播形式开到省市县乡村,8名获表彰代表在主会场发言,分享奋斗历程。全省共有9400余人在省主会场或分会场参加了会议,共有61万余人集中收看了电视直播,许多群众自发通过电视直播、网络直播收看。


扫码阅读【贵州表彰脱贫攻坚先进党组织和优秀个人】
(扫码在手机阅读)
关闭 打印 首页