玉树党建网·玉树州党员干部现代远程教育网 管理登陆
玉树党建网·玉树州党员干部现代远程教育网
党建动态 要闻 基层 机关
干部工作 教育 人才 老干部
党教远教 党员 远程 视频
知识天地 文摘 政策 理论
支部建设 党史 热点 活动
数据中心 党章 宪法 法规
服务专栏 下载 举报 经验
公众平台 微博 微信 头条号
重点推荐:
市县站点:玉树市 称多县 囊谦县 杂多县 治多县 曲麻莱县

当前位置:首页--文章阅读:贵州表彰脱贫攻坚先进党组织和优秀个人

贵州表彰脱贫攻坚先进党组织和优秀个人
来源:中国组织人事报 发布时间:2018-07-16 15:07:32 编辑:ysdjnet 浏览:317

7月1日,贵州召开全省脱贫攻坚表彰大会,对500名“全省脱贫攻坚优秀共产党员”、300名“全省脱贫攻坚优秀党组织书记”、200名“全省脱贫攻坚优秀村第一书记”和500个“全省脱贫攻坚先进党组织”集中进行表彰,激励各级党组织和党员在脱贫攻坚主战场建功立业。

此次表彰突出激励广大干部新时代新担当新作为的要求,层层筛选、严格比选,确保表彰对象过得硬、立得住、叫得响。此次表彰的先进党组织和优秀个人,重点向脱贫攻坚一线倾斜,涵盖了脱贫攻坚所涉及各部门各单位、各行各业涌现的优秀代表,以及中直单位定点帮扶、东西部扶贫协作等在该省开展帮扶工作同志中的优秀代表,范围广、人数多。

表彰大会以电视电话会议和电视直播形式开到省市县乡村,8名获表彰代表在主会场发言,分享奋斗历程。全省共有9400余人在省主会场或分会场参加了会议,共有61万余人集中收看了电视直播,许多群众自发通过电视直播、网络直播收看。


扫码阅读【贵州表彰脱贫攻坚先进党组织和优秀个人】
(扫码在手机阅读)
关闭 打印 首页

玉树党建网版权与免责声明
1、凡本网注明“来源:玉树党建网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属玉树党建网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:玉树党建网”,违者本网将依法追究责任。
2、本网未注明“来源:玉树党建网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改来源,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
3、如本网转载稿涉及版权等问题,请作者及时与我们联系,电话:0976-8825196,Email:qhysdjzx#163.com(#替换为@)。

申明:以下站点内容和立场与玉树党建网无关,本站不承担任何相关及连带责任!
玉树市党建网
囊谦党建网
杂多党建网
治多党建网
青海党建网
玉树新闻网
玉树市新闻网
青海干部网院
曲麻莱党建网
中国组织人事报
多维新闻网
信用中国(青海)
法宣在线
中共青海省玉树州委组织部主办  电教中心承办 EMAIL:qhysdjzx#163.com(#替换为@) 传真:0976-8825196 版权所有2011-2018 

青公网安备 63270102000010号

 

青ICP备09001051号-1