党建动态
干部工作
党教远教
知识园地
支部建设
新闻中心
数据中心
服务专栏
公众平台
专题推荐
重点推荐

当前位置:首页--文章阅读:玉树州审计局召开党建工作部署会议

玉树州审计局召开党建工作部署会议来源:玉树党建  发布时间:2018-07-18 14:07:11  编辑:ysdjnet  浏览:1946

7月16日下午,为深入贯彻落实党的十九大精神,明确下半年州审计局党支部党建工作目标任务,提升党建工作水平,玉树州审计局召开党支部会议,专题研究部署2018年下半年党建工作,局全体党员参加会议。

会议深入分析了全局党建工作的总体形势,充分肯定了上半年我局党建工作取得的成绩,同时也指出了当前党建工作存在的问题,并逐条提出解决办法。为进一步做好下半年党建工作,局党支部书记龙保提出,今年是全面贯彻落实党的十九大精神开局之年,全体审计干部要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,把党建工作摆在更加重要的位置,要认真落实好以下重点任务:一是突出党建主线。围绕落实党的十九大精神,结合我局实际业务,严格落实下半年党建工作。二是以党的政治建设为统领,明确党的政治建设是党的根本性建设。党员干部更要讲政治、守规矩,争做“四讲四有”合格党员。三是坚定理想信念、牢记宗旨这个根基,审计干部要树立正确地人生观、世界观和价值观。四是抓党员的学习教育引导工作,以深入学习贯彻党的十九大精神为契机,采取多种形式,积极组织发动全局党员干部认真学习习近平新时代中国特色社会主义思想,并抓好贯彻落实;五是严肃党内政治生活,严格执行“三会一课”、民主评议党员、组织生活会、党内谈心谈话、主题党员日活动等制度;六是高度重视党员队伍培养,围绕审计科学,统筹布局,在思想建设、文化建设、能力建设等方面切实发挥党组织的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用;七是全力推进“党建+”工作,结合审计工作实际,努力做到两手抓、两不误、两促进。

扫码阅读【玉树州审计局召开党建工作部署会议】
(扫码在手机阅读)
关闭 打印 首页