党建动态
干部工作
党教远教
知识园地
支部建设
新闻中心
数据中心
服务专栏
公众平台
专题推荐
重点推荐

当前位置:首页--文章阅读:玉树市举办设立“两新”组织联合党支部业务培训会

玉树市举办设立“两新”组织联合党支部业务培训会来源:玉树党建  发布时间:2018-07-20 10:07:16  编辑:ysdjnet  浏览:888

为提升“两新”联合党支部设立相关工作人员业务水准,确保全市两新党组织设立有序、合规、高效,7月19日上午,玉树市委两新工委举办设立“两新”联合党支部业务培训会,全市各街道社区党支部书记、主任参加培训,市委组织部副部长、市委“两新”工委书记白玛措毛进行授课。

玉树市举办设立“两新”组织联合党支部业务培训会

白玛措毛同志采用藏汉双语讲述的形式对与会人员进行了业务培训。系统阐述了“两新”组织党建工作的重要意义和基本架构,提出做好“两新”党建工作既是推动玉树市经济社会全面发展的有力抓手,也是助推农村党建向城市党建转型的重点领域。一定要站在政治的高度做好“两新”党建各项工作。

白玛措毛提出:加强党对“两新”组织的领导既是进一步稳固党的执政基础,落实全面从严治党向基层延伸的具体举措,又是引导鼓励企业发展自身的同时服务社会、服务民众的有力抓手,对企业而言更是提升知名度,实现共赢的有益之举。要求各街道社区要进一步完善基础资料台账、积极引导各企业和社会组织流动党员转接组织关系,实现全市“两新”组织党组织全覆盖。

玉树市举办设立“两新”组织联合党支部业务培训会

会议最后,白玛措毛同志向与会人员详尽介绍了设立联合党支部的相关程序和具体要求,并下发了相关资料,要求各社区党支部要全力做好联合党支部的设立工作,搭建起全市“两新”组织党组织的坚强架构。

扫码阅读【玉树市举办设立“两新”组织联合党支部业务培训会】
(扫码在手机阅读)
关闭 打印 首页