党建动态
干部工作
党教远教
知识园地
支部建设
新闻中心
数据中心
服务专栏
公众平台
专题推荐
重点推荐

当前位置:首页--文章阅读:提高新时代玉树组织工作水平

提高新时代玉树组织工作水平来源:玉树党建  发布时间:2018-08-06 16:08:49  编辑:ysdjnet  浏览:1392

近日,玉树州召开全州组织工作推进会,认真学习传达省委十三届四次全会、市州委组织部长务虚会会议精神,通过谈感受、谈认识、谈思路等方式就如何全面推动组织工作各项任务落实落地进行了深入研讨,确保各项工作航向不偏、动力十足。

提高新时代玉树组织工作水平

把握正确方向。会议指出,要把学习贯彻全国组织工作会议精神,省委十三届四次全会和市州委组织部长务虚会精神作为当前和今后一个时期全州组织工作的重点,在学懂、弄通、做实上下功夫。要把新时代党的组织路线聚焦到“新时代新担当新作为”各项要求中,牢固树立“严慎细实优”的工作作风,严格“11710”工作制度,提高组织工作水平。要坚持问题导向,强化节点意识,针对全州组织工作中存在的问题,对标对表、逐一落实,找准抓实推动组织工作上台的关键点、突破口。

080618.jpg

突出工作重点。要牢牢把握新时代组织工作的正确方向,在加强藏区支部建设、培养高素质干部、拓宽聚才引智路径等方面下功夫,把基层干部学院、构建全州党建统领工作格局、“玉树干部人才大讲堂”这些行之有效的做法,与新形势下组织工作的新任务、新要求结合起来,实践好、创新好。要做好村集体经济“破零”工程,让村集体活起来、强起来。要加强党支部规范化建设,提高党支部建设规范化水平。要强化党建品牌工作,以点带面,激发党建活力。要抓好基层组织建设,筑牢战斗堡垒。

提高新时代玉树组织工作水平

严格履职尽责。加强组织部门自身建设,提高组织工作专业化能力,教育引导各级组工干部做到谋划工作科学有据、推动落实不折不扣、对上对下实实在在,把抓工作同抓管理结合起来,把管事与管思想管作风管纪律贯通起来,把“严慎细实优”的精神内涵融入思想、融入工作,让识人、懂人、爱人,政治坚定、公道正派、作风过硬、业务精湛成为玉树组工干部的重要特质。

提高新时代玉树组织工作水平

提高新时代玉树组织工作水平

扫码阅读【提高新时代玉树组织工作水平】
(扫码在手机阅读)
关闭 打印 首页