党建动态
干部工作
党教远教
知识园地
支部建设
新闻中心
数据中心
服务专栏
公众平台
专题推荐
重点推荐

当前位置:首页--文章阅读:玉树州审计局组织全州审计人员积极参与和开展审计系统集中整训活动

玉树州审计局组织全州审计人员积极参与和开展审计系统集中整训活动来源:玉树党建  发布时间:2018-08-17 16:08:29  编辑:ysdjnet  浏览:471

为认真学习贯彻习近平总书记在中央审计委员会第一次会议上的重要讲话精神,努力建设信念坚定、业务精通、作风务实、清正廉洁的高素质专业化审计干部队伍,8月16日,玉树州审计局在上级审计部门的统一部署和精心指导下,组织州局和6市(县)局全体审计人员积极参与和开展2018年度集中整训活动。

此次整训活动为期10天,分集中学习阶段和自行组织整训阶段。集中学习阶段,重点安排了“学习贯彻习近平总书记在中央审计委员会第一次会议上的重要讲话精神”、“加强审计机关党的政治建设”、“审计信息化建设与大数据审计”等三个单元的内容。自行整训阶段,我们结合玉树审计工作实际,精心组织、务求实效,认真做好自选动作,有针对性的安排了“学习党的十九大以来以习近平同志为核心的党中央坚定不移推进全面深化改革相关论述”、“学习讨论审计‘四严禁’工作要求和审计‘八不准’工作纪律”、“学习讨论自然资源资产离任审计相关业务知识”、“学习讨论主要领导干部和国有企业领导人员经济责任审计规定”、“学习讨论青海省审计厅关于将产业扶贫项目纳入贫困县党政一把手经济责任审计重要内容的意见”等五个重要内容作为整训重点。

通过本次整训活动的开展,将进一步推进审计部门改作风、强能力、提素质,努力建设信念坚定、业务精通、作风务实的高素质专业化审计干部队伍,为财政经济秩序、社会健康发展“保驾护航”。

扫码阅读【玉树州审计局组织全州审计人员积极参与和开展审计系统集中整训活动】
(扫码在手机阅读)
关闭 打印 首页