玉树党建网·玉树州党员干部现代远程教育网 管理登陆
玉树党建网·玉树州党员干部现代远程教育网
党建动态 要闻 基层 机关
干部工作 教育 人才 老干部
党教远教 党员 远程 视频
知识天地 文摘 政策 理论
支部建设 党史 热点 活动
数据中心 党章 宪法 法规
服务专栏 下载 举报 经验
公众平台 微博 微信 头条号
重点推荐:
市县站点:玉树市 称多县 囊谦县 杂多县 治多县 曲麻莱县

当前位置:首页--文章阅读:抓意识形态工作 强组工干部素质

抓意识形态工作 强组工干部素质
来源:玉树党建 发布时间:2018-08-30 17:08:17 编辑:ysdjnet 浏览:281

为积极响应全面从严治党工作的号召,防微杜渐县委组织部组工干部的精神腐化,纪律涣散等问题,从根本上破解难题、根治顽症,净化组织部内部的政治生态环境,进而打造出新时代背景下的新型組工干部。8月28日,囊谦县委组织部在组织部长陈有军同志的带领下召开“意识形态工作部署会议”。会上,陈部长强调意识形态工作要想有成效,一定要:

一是思想高度重视,加强组织领导。每一位干部一定要将加强自身意识形态建设放在首要位置,本着开展任何工作必须自身硬的原则处理各项问题,其次为了更加有效率的做好所有工作,各组工干部一定要服从领导安排,相互协助,相互理解。

二是认真组织学习,不断提高认识。要牢固树立创新意识,坚持继承和创新相结合,在继承的基础上推进组织部各项工作的创新,创新的基础在于理论知识的不断储备,学习永无止境。

三是定期进行研判,及时开展工作。意识形态工作需要各组工干部的参与,本着公开、透明、平等、积极的态度处理一系列意识形态问题,不遗留、不拖拉、不包庇。

最后,陈部长再次要求大家要对落实意识形态工作高度重视,不能有所懈怠。

扫码阅读【抓意识形态工作 强组工干部素质】
(扫码在手机阅读)
关闭 打印 首页

玉树党建网版权与免责声明
1、凡本网注明“来源:玉树党建网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属玉树党建网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:玉树党建网”,违者本网将依法追究责任。
2、本网未注明“来源:玉树党建网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改来源,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
3、如本网转载稿涉及版权等问题,请作者及时与我们联系,电话:0976-8825196,Email:qhysdjzx#163.com(#替换为@)。

申明:以下站点内容和立场与玉树党建网无关,本站不承担任何相关及连带责任!
玉树市党建网
囊谦党建网
杂多党建网
治多党建网
青海党建网
玉树新闻网
玉树市新闻网
青海干部网院
曲麻莱党建网
中国组织人事报
多维新闻网
信用中国(青海)
法宣在线
中共青海省玉树州委组织部主办  电教中心承办 EMAIL:qhysdjzx#163.com(#替换为@) 传真:0976-8825196 版权所有2011-2018 

青公网安备 63270102000010号

 

青ICP备09001051号-1