玉树党建网·玉树州党员干部现代远程教育网 管理登陆
玉树党建网·玉树州党员干部现代远程教育网
党建动态 要闻 基层 机关
干部工作 教育 人才 老干部
党教远教 党员 远程 视频
知识天地 文摘 政策 理论
支部建设 党史 热点 活动
数据中心 党章 宪法 法规
服务专栏 下载 举报 经验
公众平台 微博 微信 头条号
重点推荐:
市县站点:玉树市 称多县 囊谦县 杂多县 治多县 曲麻莱县

当前位置:首页--文章阅读:治多县五乡一镇第二届第三次“友谊杯” 篮球赛在索加开...

治多县五乡一镇第二届第三次“友谊杯” 篮球赛在索加开幕
来源:玉树党建 发布时间:2018-08-20 18:08:34 编辑:ysdjnet 浏览:197

8月13日,治多县五乡一镇第二届第三次“友谊杯”篮球赛在索加乡隆重开幕,按照治多县委、县政府的工作安排,县委常委、县政府副县长曹立全、县委常委、宣传部部长代吉永藏出席开幕式。

代吉永藏在开幕式上致辞,指出举办五乡一镇篮球赛是治多县委、县政府加强精神文明建设的一项重要举措,也是五乡一镇广大基层干部职工同场竞技、交流感情、增进友谊的聚会,更是五乡一镇展示团队精神、拼搏精神及综合竞争力的平台。各参赛队伍及运动员,要大力弘扬“更高、更强、更快”的体育精神,努力拼搏,奋勇争先,赛出风格、赛出水平;要严格遵循体育道德精神,通过比赛加深了解,增进感情,真正把本次比赛办成一次“团结、奋进、文明、和谐”的盛会,营造全民健身推动乡村振兴的浓厚氛围,为治多县藏区六好示范县建设献礼添彩。

在运动员代表、裁判员代表宣誓后,曹立全宣布治多县五乡一镇第二届第三次“友谊杯”篮球比赛正式开赛。

此次比赛旨在充分发挥乡镇基层工作者在促进乡村振兴,推动和谐治多中的积极作用,通过此次比赛将进一步引导基层干部职工踊跃参与有益身心健康的文体活动,增强凝聚力,提振基层士气。借助篮球比赛这个平台还将举办基层政权建设、精准脱贫工作、激励干部新时代新担当新作为三场交流会,各乡镇互相学习、互相促进,汲取典型经验,取长补短,形成共同进步、共同发展的工作新格局。


扫码阅读【治多县五乡一镇第二届第三次“友谊杯” 篮球赛在索加开幕】
(扫码在手机阅读)
关闭 打印 首页

玉树党建网版权与免责声明
1、凡本网注明“来源:玉树党建网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属玉树党建网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:玉树党建网”,违者本网将依法追究责任。
2、本网未注明“来源:玉树党建网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改来源,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
3、如本网转载稿涉及版权等问题,请作者及时与我们联系,电话:0976-8825196,Email:qhysdjzx#163.com(#替换为@)。

申明:以下站点内容和立场与玉树党建网无关,本站不承担任何相关及连带责任!
玉树市党建网
囊谦党建网
杂多党建网
治多党建网
青海党建网
玉树新闻网
玉树市新闻网
青海干部网院
曲麻莱党建网
中国组织人事报
多维新闻网
信用中国(青海)
法宣在线
中共青海省玉树州委组织部主办  电教中心承办 EMAIL:qhysdjzx#163.com(#替换为@) 传真:0976-8825196 版权所有2011-2018 

青公网安备 63270102000010号

 

青ICP备09001051号-1