党建动态
干部工作
党教远教
知识园地
支部建设
新闻中心
数据中心
服务专栏
公众平台
专题推荐
重点推荐

当前位置:首页--文章阅读:副省长张黎到治多县调研文化事业工作

副省长张黎到治多县调研文化事业工作来源:玉树党建  发布时间:2018-08-20 10:08:20  编辑:ysdjnet  浏览:340

8月16日,青海省人民政府副省长张黎,深入治多县就文化事业发展进行检查调研指导。张黎副省长一行深入治多县图书馆、非物质文化传习所、贡萨寺等地检查调研指导工作,对治多县的文化事业发展给予了高度的评价。

治多县委书记任宝元、常务副县长童延林、常委副县长曹立全、伊拉副县长陪同调研。

张黎副省长要求,一要高度重视文物保护工作,主动作为,采取有效措施,确保各类文物安全。二要深入挖掘生态文化资源,充分打造杰桑索南达杰环保卫士等生态文化品牌。三要加大基础设施建设,利用现代科技手段加强文保单位的防火、防盗等安全管理工作。四要实施好各类文化项目,确保有限资金发挥最大效益,项目产生最大社会效益。

扫码阅读【副省长张黎到治多县调研文化事业工作】
(扫码在手机阅读)
关闭 打印 首页