玉树党建网·玉树州党员干部现代远程教育网 管理登陆
玉树党建网·玉树州党员干部现代远程教育网
党建动态 要闻 基层 机关
干部工作 教育 人才 老干部
党教远教 党员 远程 视频
知识天地 文摘 政策 理论
支部建设 党史 热点 活动
数据中心 党章 宪法 法规
服务专栏 下载 举报 经验
公众平台 微博 微信 头条号
重点推荐:
市县站点:玉树市 称多县 囊谦县 杂多县 治多县 曲麻莱县

当前位置:首页--文章阅读:州总工会组织学习新修订《中国共产党纪律处分条例》

州总工会组织学习新修订《中国共产党纪律处分条例》
来源:玉树党建 发布时间:2018-08-31 17:08:41 编辑:ysdjnet 浏览:225

为深入学习中共中央最新修订的《中国共产党纪律处分条例》,进一步优化机关作风,加强党风廉政建设,达到“先学一步、快人一招”的目的,迅速掀起学习新修订《中国共产党纪律处分条例》的热潮,8月30日,州总工会组织全体干部学习了新修订《条例》,州委常委、州总工会主席晁学德主持并进行了传达学习。

州总工会组织学习新修订《中国共产党纪律处分条例》

晁学德就新修订《条例》9个亮点做了详细讲解并进行传达学习,一是把习近平新时代中国特色社会主义思想写入指导思想;二是“两个坚决维护”确保党中央权威和集中统一领导;三是“四个意识”筑牢思想防线;四是突出监督执纪的“靶心”;五是“四种形态”体现惩前毖后、治病救人;六是推动党纪国法“无缝衔接”;七是从严处分凸显“越往后越严”的震慑作用;八是严惩“七个有之”,净化政治生态;九是严查新型违纪行为,让违纪者无空可钻。

会议要求,全州工会系统干部要始终保持共产党员的先进性,对新《条例》进行深入学习、反复对照、熟练掌握、准确运用,与困难职工解困脱困业务工作紧密结合,与学习贯彻党章党规党纪结合起来,真正做到学深悟透、融会贯通、内化于心、外化于行。在工作中不断完善,不断创新,不断进步,以创新的意识、创新的精神、创新的思路去工作,自觉做守纪律、讲规矩的模范。

会议强调,全州各级工会组织要以学习新《条例》为契机,认真贯彻落实“四个扎扎实实”重大要求,紧紧围绕乡村振兴战略,发挥好工会组织作用,着力推动“四个转变”,深入实施“五四战略”,以奋斗者的姿态努力开创“一优两高”新局面,增强维护核心的自觉性和坚定性,团结带领广大干部职工坚定不移听党话、跟党走,为实现“两个越来越好”目标任务、建设富裕文明和谐美丽新玉树做出新的更大的贡献。

扫码阅读【州总工会组织学习新修订《中国共产党纪律处分条例》】
(扫码在手机阅读)
关闭 打印 首页

玉树党建网版权与免责声明
1、凡本网注明“来源:玉树党建网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属玉树党建网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:玉树党建网”,违者本网将依法追究责任。
2、本网未注明“来源:玉树党建网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改来源,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
3、如本网转载稿涉及版权等问题,请作者及时与我们联系,电话:0976-8825196,Email:qhysdjzx#163.com(#替换为@)。

申明:以下站点内容和立场与玉树党建网无关,本站不承担任何相关及连带责任!
玉树市党建网
囊谦党建网
杂多党建网
治多党建网
青海党建网
玉树新闻网
玉树市新闻网
青海干部网院
曲麻莱党建网
中国组织人事报
多维新闻网
信用中国(青海)
法宣在线
中共青海省玉树州委组织部主办  电教中心承办 EMAIL:qhysdjzx#163.com(#替换为@) 传真:0976-8825196 版权所有2011-2018 

青公网安备 63270102000010号

 

青ICP备09001051号-1