党建动态
干部工作
党教远教
知识园地
支部建设
新闻中心
数据中心
服务专栏
公众平台
专题推荐
重点推荐

当前位置:首页--文章阅读:不忘初心 发挥余热 ----玉树州老干部宣讲小分队赴各市县宣讲

不忘初心 发挥余热 ----玉树州老干部宣讲小分队赴各市县宣讲来源:玉树党建  发布时间:2018-09-10 18:09:19  编辑:ysdjnet  浏览:1045

在第34个教师节来临之际,玉树州老干部局组织6名理论功底深厚、实践经验丰富的老教育工作者,由州委组织部副部长、州老干部局局长更尕松保带队,成立老干部宣讲小分队。就党的十九大、省州第十三次党代会、省十三届四次全会等会议精神及改革开放40年来的发展成就,向六市县基层教育工作者进行宣讲。

老干部们以自己的亲身经历、工作实践,用贴近基层教育工作者通俗易懂的语言,通过聊家常的方式引出国事、天下事,将党的十九大精神、“一优两高”等精髓要义融入日常生活、工作,用发生在群众身边鲜活的事例畅叙我州改革发展和各项事业取得的历史性成就,为全州教育事业点赞助力,向辛勤耕耘的人民教师表示敬意,这种从基层教育工作者工作、生活中来,到基层教育工作者心中去的宣讲方式,改变了过去枯燥乏味的说教,真正做到了接地气、聚人气。

各市县650余名聆听了老干部宣讲小分队宣讲的基层教育工作者认为,此次宣讲让他们对党的十九大精神、“一优两高”等又有了深层次的理解,改革开放以来尤其是灾后重建以来我州取得的成就鼓舞人心,对未来更有信心,也让他们看到了党对教育事业的关心,看到了从事教育事业的前辈们依然不顾自身发挥余热的正能量。纷纷表示要更加深入学习,深刻领会党的路线、方针和政策,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,立足本职岗位,坚定理想信念,牢记职责使命,为玉树教育事业发展做出更大贡献。

扫码阅读【不忘初心  发挥余热 ----玉树州老干部宣讲小分队赴各市县宣讲】
(扫码在手机阅读)
关闭 打印 首页