党建动态
干部工作
党教远教
知识园地
支部建设
新闻中心
数据中心
服务专栏
公众平台
专题推荐
重点推荐

当前位置:首页--文章阅读:玉树州学习传达十三届四次全会精神

玉树州学习传达十三届四次全会精神来源:玉树党建  发布时间:2018-09-07 18:09:17  编辑:ysdjnet  浏览:1084

       省委十三届四次全会召开后,玉树州各级党委,各部门单位纷纷响应,通过集中学习、交流讨论、分享经验等形式开展学习贯彻,各部门单位对进一步领会“一优两高”战略进行了安排部署,尽职尽责做好玉树的事情,努力会就玉树建设的美好画卷。

       囊谦县委组织部召开专题学习会,就贯彻全国、全省组织工作及十三届四次全会精神提出三个方向,一是切实解决组工干部政治站位不高、思想品质建设中存在的问题。二是深刻领会“一优两高”战略部署,狠抓各项工作的落实。三是进一步增强责任感、紧迫感和使命感,在提供坚强组织保证上下功夫,为建设富裕、文明、和谐、美丽的新囊谦提供坚强的组织保证。

       称多县召开学习研讨会,就贯彻落实“一优两高”战略提出两个意见,一是统一思想和行动,将十三届四次全会精神与“两个越来越好”结合起来,提高思想认识,促进工作落实。二是真抓实干不懈奋斗,“坚持生态保护优先,推动高质量发展,创造高品质生活”的战略部署,必须一件一件抓各项工作落实,必须一代一代长期奋斗不懈,必须用实际行动落实部署。

      杂多县各级干部认为,进入新时代,站在新起点,建设新杂多,要有新精神,党员干部要在实践中不断深化和放大“新精神”的内涵和外延,让“新精神”成为广大党员干部为之努力奋斗的目标,把握新时代新要求,激励干部担当作为,为实现“一优两高”美好蓝图,不懈奋斗。

       州旅游局表示要从牢固树立“安全工作是旅游业的生命线”观念抓起,坚决克服麻痹思想和松劲情绪,对旅游安全工作再安排、再落实、再督导、再检查,深入开展安全隐患排查治理,坚决防范各类涉旅突发事件的发生,以实际行动体现对“一优两高”战略的学习领会。


扫码阅读【玉树州学习传达十三届四次全会精神】
(扫码在手机阅读)
关闭 打印 首页