党建动态
干部工作
党教远教
知识园地
支部建设
新闻中心
数据中心
服务专栏
公众平台
专题推荐
重点推荐

当前位置:首页--文章阅读:囊谦县召开基层干部学院第一批学员毕业典礼暨第二、三批学员开班仪式

囊谦县召开基层干部学院第一批学员毕业典礼暨第二、三批学员开班仪式来源:玉树党建  发布时间:2018-09-18 09:09:57  编辑:ysdjnet  浏览:410

    9月11日上午,玉树州召开基层干部学院第一批学员毕业典礼暨第二、三批学员开班仪式。届时县委组织部、县委党校组织囊谦分院第一、二、三批学员在囊谦县分院视频会议室同步参加第一批学员毕业典礼暨第二、三批学员开班仪式。会议由州委组织部副部长李文同志主持。州委常委、组织部长桑文俊出席会议并做重要讲话。

    桑文俊同志指出,“三基”学员在入学前文化基础较为薄弱,通过学习、讨论、外出考察等方式,党性修养、基本能力等方面都有了一定的提升,在阶段性测验中取得了理想的成绩,并提出三点要求。一是第一批毕业学员要牢记使命、不忘初心,发挥模范带头作用。全面认识基层组织建设的重要性。大力发扬求真务实的工作作风,以身作则树立村干部的良好形象。二是第二、三批参训学员要不断加强学习、务求实效,力争成为合格的基层干部。珍惜机会,多交流、多学习、多沟通,把所学知识运用到“破零”工程、乡村振兴、扫黑除恶、维护稳定、推动发展等各项实践中,运用到农牧区基层实际工作当中去。三是玉树基层干部学院要立足当前、展望未来,走在全省基层干部培训教育前列。充分发挥村级后备干部作用,提升干部能力素质,培养出能带领群众脱贫致富的领头人。

    会后,县委常委、副书记马福良提出培训班全体学员要戒骄戒躁、努力学习、不断提升村级后备干部能力水平,奋力攀登新的高峰,同时也希望县委党校以此为契机,认真履行职能,充分发挥作用,精心办学,把“三基”建设囊谦分院打造成培养优秀村级干部的摇篮,为囊谦各项事业发展提供人才保障。

扫码阅读【囊谦县召开基层干部学院第一批学员毕业典礼暨第二、三批学员开班仪式】
(扫码在手机阅读)
关闭 打印 首页