党建动态
干部工作
党教远教
知识园地
支部建设
新闻中心
数据中心
服务专栏
公众平台
专题推荐
重点推荐

当前位置:首页--文章阅读:杂多县创新党支部主题党日活动

杂多县创新党支部主题党日活动来源:玉树党建  发布时间:2018-09-18 17:09:34  编辑:ysdjnet  浏览:1885

玉树州委书记吴德军同志讲:把党支部建设作为党的一切工作的基础和根本,像培养树根一样让它扎根在基层沃土中,悉心浇灌、倍加关爱,吸收玉树水土文化的滋养,在群众中生长、在基层里植根,把高原青松坚韧挺拔、不折不挠、朴实无华的精神注入到基层党支部中,把党支部建设成为人民群众的“主心骨”。

为把杂多县党群系统各支部建设成生机勃勃、枝繁叶茂的“大树”,为贯彻落实好《关于在推进“两学一做”学习教育常态化制度化中进一步完善党支部主题党日活动通知》,为锤炼广大党员干部的党性修养,进一步深化宗旨意识和服务意识,提升干事创业的信心和热情,杂多县党群系统各支部创新党日活动,于7月中旬开始通过入党宣誓、观看宣传片、学习党章党规、上党课、乒乓球比赛等丰富多彩的方式每周开展一次联合主题党日活动,共已开展8次。

重温入党誓词,牢记党员使命。在鲜红的党旗下,全体党员佩戴党徽,举起右手、握紧拳头,庄严宣誓。一句句誓言、一个个烙印,那是对祖国的庄严承诺,也是对自己的深深鞭策。全体党员在党旗下重新接受心灵的净化与洗礼,牢记共产党员的责任与使命。

观看党建电影,学习先进典范。《挚爱》以“四有书记”的楷模—优秀县委书记焦裕禄为原型,塑造了一位“心中有党、心中有民、心中有责、心中有戒”的新时期县委书记光辉形象,全体党员干部对照先进找不足,紧盯问题补短板,努力在新时代实现新担当、新作为。

联合党日活动,进一步增强了党员干部的责任感和紧迫感,提高了各支部的战斗“堡垒指数”,凝聚了思想共识,提振了干事士气,为推进全县各项事业取得新成果、新进展提供了坚强的组织保障。

扫码阅读【杂多县创新党支部主题党日活动】
(扫码在手机阅读)
关闭 打印 首页