党建动态
干部工作
党教远教
知识园地
支部建设
新闻中心
数据中心
服务专栏
公众平台
专题推荐
重点推荐

当前位置:首页--文章阅读:囊谦县开展“六个一”红色教育 提升党员党性修养

囊谦县开展“六个一”红色教育 提升党员党性修养来源:玉树党建  发布时间:2018-09-22 09:09:21  编辑:ysdjnet  浏览:208

9月21日,囊谦县机关党支部书记和纪检干部在浙江红船干部学院展开了“不忘初心,重走一大路”主题教育,光明日报社机关党委组织处处长张君华同志一同参加。教育围绕“六个一”活动,进一步洗礼、净化学员的党性觉悟。

1537925544474753.png

听一次党课,认真聆听盛忆婷同志对“一大”召开的历史背景、历史意义以及中国革命红船启航等历史渊源,让学员们进一步坚定理想信念;看一次展览,参观了南海革命纪念馆,了解中国共产党的光辉历程,让学员们进一步拥护党的领导;学一次党章,面对一大及十九大党章的修定,让学员们进一步遵循党章;观一次专题片,观看“红船精神”纪录片,让学员们进一步崇尚革命情操;瞻仰一次红船,亲临“一大”召开的红船,让学员们进一步强化艰苦朴素;重温一次入党誓词,在鲜红的党旗前,全体学员庄严重温入党誓词,让学员们进一步强化党性。

扫码阅读【囊谦县开展“六个一”红色教育 提升党员党性修养】
(扫码在手机阅读)
关闭 打印 首页