党建动态
干部工作
党教远教
知识园地
支部建设
新闻中心
数据中心
服务专栏
公众平台
专题推荐
重点推荐

当前位置:首页--文章阅读:治多县召开2018年度工作目标任务推进会

治多县召开2018年度工作目标任务推进会来源:玉树党建  发布时间:2018-09-12 09:09:34  编辑:ysdjnet  浏览:1118

9月6日,治多县委县政府召开2018年度工作目标任务推进会。县四大班子副县以上领导干部,县法院、检察院主要负责同志;各乡镇、县委各部门、县直各机关单位、各人民团体副科级以上领导干部及垂管部门主要负责同志参加会议。县委副书记、县长南阳出席会议并讲话,县委副书记欧周昂江主持会议。

县委常委、组织部长孔庆明宣读了2017年度县直机关、各乡镇目标责任考核通报结果,参会县级领导向荣获优秀乡镇领导班子和先进集体的单位负责同志颁发奖牌。

南阳强调,过去一年来的工作各单位付出了大量的心血,老百姓是满意的,为社会大众提交了一张相对满意的答卷。今后的工作难度将越来越大,面临的压力和挑战将越来越多,各级部门要居安思危,不能裹足不前,考虑地区发展存在的难度和压力,统筹解决好财政预算,通过税收杠杆调整收入。

南阳要求,今后工作各单位要继往开来,不断取得突破,各单位负责人要树立大局意识,认清发展形势,对今后的工作要有新目标、高标准,严格落实县委县政府的安排部署。

扫码阅读【治多县召开2018年度工作目标任务推进会】
(扫码在手机阅读)
关闭 打印 首页