党建动态
干部工作
党教远教
知识园地
支部建设
新闻中心
数据中心
服务专栏
公众平台
专题推荐
重点推荐

当前位置:首页--文章阅读:治多县举办“传承红色基因·放飞青春梦想”新兵欢送主题活动

治多县举办“传承红色基因·放飞青春梦想”新兵欢送主题活动来源:玉树党建  发布时间:2018-09-12 09:09:55  编辑:ysdjnet  浏览:210

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,贯彻执行习近平强军方略,深入开展“传承红色基因、担当强军重任”主题教育,弘扬爱国奋斗精神,筑牢新兵扎根军营、立志成才、献身国防的思想根基,强化新兵荣誉意识,激发新兵参军热情,着力培养有灵魂、有本事、有血性、有品德的新时代革命军人。

9月8日,治多县举办了“传承红色基因·放飞青春梦想”新兵欢送主题活动,为即将出征的新战士们注入红色基因,托付打赢使命,激发报国豪情。今年从治多县选拔的5名空军特种兵新兵和1名专业技术女兵新兵即将奔赴新疆、西藏两地军营,担负起建设国防、保家卫国的神圣职责。活动上舞蹈队跳起欢快的舞蹈为入伍新兵助威,新兵家属穿上节日盛装,喜气洋洋欢送孩子入伍从军。

县委书记任宝元,县委常委、副县长胡炜,县委常委、组织部长孔庆明,县委常委、常务副县长童延林,人大副主任尼玛松保,副县长王东华,副县长公安局长索文明,武装部政委陈双印和各界群众和新兵家属一同为新兵送行。

仪式上,新入伍战士穿着军装,县级领导为入伍新兵佩戴入伍大红花,勉励新兵们尽快适应新环境、踏上新征程、实现新梦想。新兵们纷纷表示对未来军旅生涯满怀期待,愿刻苦训练、献身国防。


扫码阅读【治多县举办“传承红色基因·放飞青春梦想”新兵欢送主题活动】
(扫码在手机阅读)
关闭 打印 首页