玉树党建网·玉树州党员干部现代远程教育网 管理登陆
玉树党建网·玉树州党员干部现代远程教育网
党建动态 要闻 基层 机关
干部工作 教育 人才 老干部
党教远教 党员 远程 视频
知识天地 文摘 政策 理论
支部建设 党史 热点 活动
数据中心 党章 宪法 法规
服务专栏 下载 举报 经验
公众平台 微博 微信 头条号
重点推荐:
市县站点:玉树市 称多县 囊谦县 杂多县 治多县 曲麻莱县

当前位置:首页--文章阅读:玉树州学习贯彻王建军、刘宁在玉调研时讲话精神

玉树州学习贯彻王建军、刘宁在玉调研时讲话精神
来源:玉树新闻网 发布时间:2018-09-28 11:09:04 编辑:ysdjnet 浏览:89

?9月25日,玉树州委书记吴德军主持召开州委常委会议,认真传达学习王建军书记、刘宁省长在玉树调研时的讲话精神,安排部署贯彻落实工作。

会议指出:

省委书记王建军、省长刘宁到玉树调研,就贯彻“一优两高”战略部署对玉树提出了新指示、新要求,为玉树做好下一步工作提供了遵循。全州上下要迅速掀起学习王建军书记、刘宁省长讲话精神的热潮,把学习好、宣传好、贯彻好讲话精神作为全州当前的政治任务,用“五个新担当”进一步统一思想和行动,明确抓手,锐意进取,鼓足干劲,不断把全州各项事业推向前进。

会议就贯彻落实工作做出部署:

结合省委“四个奔着去”活动开展深化州情认识调研工作。要按照“一优两高”部署,开展“四个奔着去”活动、深化州情认识调研工作,并解决突出问题。对调研中发现的问题要出实招,立行立改,确保问题及时整改;对短期解决不了的困难和问题,要强化责任担当,坚持边查边改,推动问题解决。

扎实推进精准脱贫工作。全力以赴抓好精准脱贫各项工作,注重生态环境保护,妥善处理好工程进度与工程质量的关系,既要加快工程进度,更要确保工程质量。要狠抓问题整改,针对省上反馈的问题要立行立改,整改到位,党政领导要主动作为,组织、纪检部门要主动跟进。

稳步推进三江源国家公园体制试点玉树建设年活动。对标“一优两高”要求,按照建设年活动方案,抓实各项任务落实,并全力配合支持好各项工作。要开展好“绿盾2018”自然保护区监督检查和环保督查整改回头看专项行动,不断提升国家公园、自然保护区、可可西里自然遗产地管理水平。

扎实做好意识形态工作。深化民族团结进步创建,狠抓党管媒体建设,抓实学校“三有四爱”和“两个纯净”教育活动,做好对新领域、新媒体特别是网上舆论的管理引导工作,牢牢把握宣传舆论的领导权和主动权。

狠抓党风廉政建设。坚决压实党风廉政建设“两个责任”,始终保持力度不减、节奏不变、尺度不松,特别要紧盯扶贫领域的腐败和作风问题,努力营造风清气正的良好氛围。

做好省委第三巡视组反馈意见整改工作。各地区各部门要高度重视,以高度的政治责任感和自觉性,坚决认领问题,并从思想根源上查找问题,从制度机制上整改问题,确保整改工作落地见效。

抓好党建各项工作。州县乡要横向融通,纵向贯通,严格执行《中国共产党支部工作条例(试行)》,落实好“三会一课”“三重一大”等党内基本制度,从严抓好党员发展和教育管理。要抓支部、强支部、活支部、管党员,以强有力的组织体系、充满活力的组织生活,坚定信念、不忘初心,增强本领、赢得民心。会议还传达学习了中央和省上相关会议和文件精神,审议了其他事项。

州委各常委出席会议。州人大、州政协、州政府副州长、州委各副秘书长、州纪委、州委政法委、州委巡视办、州安监局主要负责人参加会议。

扫码阅读【玉树州学习贯彻王建军、刘宁在玉调研时讲话精神】
(扫码在手机阅读)
关闭 打印 首页

玉树党建网版权与免责声明
1、凡本网注明“来源:玉树党建网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属玉树党建网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:玉树党建网”,违者本网将依法追究责任。
2、本网未注明“来源:玉树党建网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改来源,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
3、如本网转载稿涉及版权等问题,请作者及时与我们联系,电话:0976-8825196,Email:qhysdjzx#163.com(#替换为@)。

申明:以下站点内容和立场与玉树党建网无关,本站不承担任何相关及连带责任!
玉树市党建网
囊谦党建网
杂多党建网
治多党建网
青海党建网
玉树新闻网
玉树市新闻网
青海干部网院
曲麻莱党建网
中国组织人事报
多维新闻网
信用中国(青海)
法宣在线
中共青海省玉树州委组织部主办  电教中心承办 EMAIL:qhysdjzx#163.com(#替换为@) 传真:0976-8825196 版权所有2011-2018 

青公网安备 63270102000010号

 

青ICP备09001051号-1