党建动态
干部工作
党教远教
知识园地
支部建设
新闻中心
数据中心
服务专栏
公众平台
专题推荐
重点推荐

当前位置:首页--文章阅读:曲麻莱县委常委、组织部长李得志同志深入叶格乡检查指导工作

曲麻莱县委常委、组织部长李得志同志深入叶格乡检查指导工作来源:玉树党建  发布时间:2018-10-12 17:10:11  编辑:ysdjnet  浏览:190

近日,曲麻莱县委常委、组织部长李得志深入叶格乡开展检查指导工作,通过实地走访、召开座谈会、查看资料、与支部书记谈话等方式,精心了解了基层党组织建设、党员学习教育、干部日常工作等情况,乡党委、政府主要负责同志陪同,由各村党支部书记参加座谈会。

座谈会上,组织部长围绕今年基层党建重点工作任务与参会人员进行沟通交流,逐一从落实各支部三会一课制度、党员学习教育、发展党员、干部考勤等工作等情况进行详细了解,并对叶格乡各项工作开展情况给予了肯定和厚望。他指出,基层党组织建设是党的最基础、最重要的工作之一,也可以说全面从严治党要从基层抓起、基层严起,全面实施大抓基层、大抓支部的良好态势,不断巩固和加强最基层的党组织阵地建设。各乡政府、党委主要领导同志,要时刻加强学习,把握社会发展大趋势,不断用新思想、新理念、新战略指导工作。进一步增强党纪意识,把规矩放在谋划工作、办理事务、督促检查的首位,从自身做起履职尽责、强化担当、牢记使命,抓好抓强抓细干部日常考勤工作,强化经常性干部工作的监督管理,不能以会议代替部署落实,以简单的学习应付塞责,基层干部要有基层干部的担当和勇气,要做到与老百姓打成一片、干在一起,心连心、手抓手,发挥好联系群众的桥梁作用,把人民事业干好、干强、干出成绩。

最后,李德志同志赶赴三个村党员活动室,把每一个党员活动室基本情况记在本子里,并把支部书记提出的要求和希望一一进行梳理,他要求,党员活动室是党员集体活动、凝集党组织力量、激发党的活动、强化基层组织建设的主阵地,必须把党组织阵地活跃起来,真正把基层党员活动室提高党员的综合能力,加强团结协作,学习教育大熔炉的作用发挥出来,进一步提高党员学习工作能力,服务人民的本领,密切党群关系,使党组织的凝聚力不断增强,促进党建工作的深入开展。同时,看望慰问了“玉树好人”桑杰。

扫码阅读【曲麻莱县委常委、组织部长李得志同志深入叶格乡检查指导工作】
(扫码在手机阅读)
关闭 打印 首页