党建动态
干部工作
党教远教
知识园地
支部建设
新闻中心
数据中心
服务专栏
公众平台
专题推荐
重点推荐

当前位置:首页--文章阅读:囊谦县实行阳光操作 为党感恩卸任老干部

囊谦县实行阳光操作 为党感恩卸任老干部来源:玉树党建  发布时间:2018-10-26 18:10:07  编辑:ysdjnet  浏览:175

为进一步落实对囊谦县卸任老干部的帮扶力度,充分体现党组织对老干部生活的关心和爱护。近日,囊谦县委组织部干部对本年度符合条件的卸任老干部进行了人员统计和收取身份证和银行卡复印件等相关工作。

通过普查的方式对卸任老干部进行了逐个筛选,筛选的范围包括17年换届选举产生的书记和主任以及17年以前卸任在世的老干部。同时,采用下乡调查手段逐个确认达到条件的老干部名单,并及时召开部委会最终确定了生活补助发放对象245名:其中往年卸任的老干部219名,18年新增的老干部26名,现已将相关手续报送至发放该补助的单位,最终将实现以每人1600元的标准精准帮扶的目的。

此次阳光操作、精准帮扶老干部的行动,切实增强了老干部的归属感和亲和感,更加肯定了245名老干部在岗其间对囊谦县的贡献,进一步促进了党建工作纵深发展,对于加强基层党的建设,夯实党的执政基础,巩固党的执政地位,以党内和谐促进社会和谐,都具有重要意义。

扫码阅读【囊谦县实行阳光操作  为党感恩卸任老干部】
(扫码在手机阅读)
关闭 打印 首页