党建动态
干部工作
党教远教
知识园地
支部建设
新闻中心
数据中心
服务专栏
公众平台
专题推荐
重点推荐

当前位置:首页--文章阅读:省人大代表会同州妇联考核组赴加吉博洛镇检查指导工作

省人大代表会同州妇联考核组赴加吉博洛镇检查指导工作来源:玉树党建  发布时间:2018-10-20 16:10:10  编辑:ysdjnet  浏览:116

10月14日,省人大代表会同州县(市)妇联考核组赴加吉博洛镇检查指导妇联工作,考核组由州妇联主席白玛求吉带队,治多县委常委、常务副县长童延林,县妇联主席索南青措陪同检查。

观摩团一行通过听取加吉博洛镇“江源新镇”建设情况汇报了解了加吉博洛镇的基本情况,通过观看妇联工作展板、实地观摩“工青妇之家”群团组织活动阵地、查看相关资料台账等方式,全面了解加吉博洛镇妇联近年来工作开展情况。观摩现场镇妇联为观摩团成员们送上妇女工作干部能手针织的毛线戒指,深获大家称赞。

白玛求吉指出,加吉博洛镇妇联建设工作领导重视、工作扎实、特色鲜明、成效显著,同时针对督导工作中存在的问题提出了指导性的意见和建议。强调:一是要以深受妇女喜欢的方式开展工作,加大政策宣传、提升创业就业、加强教育培训、提供卫生保健和帮扶救助;二是通过开展妇女文体活动、家庭美德建设等形式多样的活动来推进家庭和睦;三是村级妇联在处理家庭矛盾纠纷、促进社会和谐等方面发挥着重要作用,要广纳贤才,充分发挥各自优势,持续推进妇女工作开展。

考核组一行向加吉博洛镇妇联授予“玉树州巾帼脱贫示范基地”荣誉称号,授予西顺根夏社区“高原模范妇女之家”荣誉称号。

扫码阅读【省人大代表会同州妇联考核组赴加吉博洛镇检查指导工作】
(扫码在手机阅读)
关闭 打印 首页