党建动态
干部工作
党教远教
知识园地
支部建设
新闻中心
数据中心
服务专栏
公众平台
专题推荐
重点推荐

当前位置:首页--文章阅读:称多县委组织部召开省委第三巡视组反馈意见整改落实动员部署会

称多县委组织部召开省委第三巡视组反馈意见整改落实动员部署会来源:玉树党建  发布时间:2018-10-27 16:10:53  编辑:ysdjnet  浏览:119

10月26日,为认真落实省委第三巡视组反馈意见的整改任务,紧跟县委统一部署。称多县委组织部召开了落实省委第三巡视组反馈意见整改落实动员部署会。县委常委、组织部长李振出席会议,县委组织部全体党员干部参加了会议。会议由县直属机关工委书记刘挺主持。

会议首先学习了省委十三届四次全会精神和州委十三届五次全体(扩大)会议精神,县委《关于落实省委第三巡视组对称多县巡视反馈意见整改方案》和《省委第三巡视组巡视称多反馈意见、刘强同志在省委第三巡视组巡视称多情况反馈会议上的讲话、尼玛才仁同志表态发言》等有关文件,并成立了县委组织部省委第三巡视组反馈意见整改落实领导小组。

会议要求,全体党员干部要迅速将思想认识统一到县委关于落实省委第三巡视组反馈意见的整改要求上,把整改和落实巡视反馈意见作为当前和今后一个时期的首要的政治任务来抓,深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,以及省委十三届四次全会和州委十三届五次全体(扩大)会议精神,全面贯彻落实全国、全省组织工作要求,与当前组织工作结合起来,与全面从严治党结合起来,与全县各项工作结合起来,严格对标对表,尽快按照县委要求,认真开展县委关于对省委第三巡视组整改工作的要求。

最后,会议对县委组织部近期重点任务工作进行了安排部署。

扫码阅读【称多县委组织部召开省委第三巡视组反馈意见整改落实动员部署会】
(扫码在手机阅读)
关闭 打印 首页