党建动态
干部工作
党教远教
知识园地
支部建设
新闻中心
数据中心
服务专栏
公众平台
专题推荐
重点推荐

当前位置:首页--文章阅读:囊谦县召开脱贫攻坚香达单元工作部署会

囊谦县召开脱贫攻坚香达单元工作部署会来源:玉树党建  发布时间:2018-10-26 17:10:29  编辑:ysdjnet  浏览:238

10月18日,囊谦县召开脱贫攻坚北方战区香达作战单元近期工作部署会。会议由副指挥长、县委常委、组织部长陈有军主持进行。囊谦县各级干部共86人参会。

囊谦县召开脱贫攻坚香达单元工作部署会

会议开始,镇党委书记才杰对香达单元近期脱贫攻坚工作进展情况进行了简要的汇报,陈有军同志对此工作成果表示了充分的肯定和认可。陈有军同志传达了“干部警示教育大会及脱贫攻坚视频会议”的会议精神并从三方面对香达镇脱贫攻坚工作提出了要求。

一是做好脱贫攻坚工作,干部要起带头模范作用。发挥党员干部的先锋模范作用,实行“一线工作法”,急群众之所急,想群众之所想。发挥党支部的战斗堡垒作用,认真学习党的各项规章制度,加大党员干部培训力度及深度,用理论指导实践。对村“两委”负责人加大考察力度,杜绝不担当、不作为的不良作风。

二是做好脱贫攻坚工作,要创造廉洁的工作风气。及时做好党务、政务、财务的公开公示让权力在阳光下运行。反思警示教育案例产生的原因,自我诫勉做到不该拿的不拿、不该说的不说、不该做的不做。坚决与“四风”抗争到底。不虚报成绩,不粉饰问题,实事求是的逐级反映群众困难,设身处地的为人民群众着想。

三是做好脱贫攻坚工作,要将打黑除恶进行到底。态度鲜明的与黑恶势力作斗争。严厉打击侵害群众利益,干涉基层政权的家族势力、宗教势力、黑恶势力。镇、村、社三级干部做好扫黑除恶宣传工作要对群众更要对亲朋好友做好思想教育工作,第一时间粉碎黑恶势力出现的苗头防范于未然。严厉打击黑恶势力违规乱建,侵吞集体资产,强占土地等行为,将打击黑恶势力和基层拍蝇相结合,切实保障广大人民群众最切身的利益。

扫码阅读【囊谦县召开脱贫攻坚香达单元工作部署会】
(扫码在手机阅读)
关闭 打印 首页