党建动态
干部工作
党教远教
知识园地
支部建设
新闻中心
数据中心
服务专栏
公众平台
专题推荐
重点推荐

当前位置:首页--文章阅读:杂多县召开干部人事档案造假专项治理工作汇报会

杂多县召开干部人事档案造假专项治理工作汇报会来源:玉树党建  发布时间:2018-10-27 11:10:39  编辑:ysdjnet  浏览:121

干部人事档案工作是干部工作的基础工作,自全省干部人事档案造假专项治理工作开展以来,杂多县委、县政府高度重视,把干部人事档案造假专项治理工作作为年内“三项专项治理”工作的重要内容,精心组织,狠抓落实。

2018年10月25日,青海省委组织部第三检查验收组来杂多县检查验收干部人事档案造假专项治理工作。检查验收组克服路途遥远、海拔高缺氧的困难,从囊谦赶赴杂多已是下午,稍作休息后,于下午5点在县委常委会议室干部人事档案造假专项治理工作。首先,才公书记介绍了检查验收组成员姓名及职务。接下来,常玉兰同志作重要讲话,她讲述了干部人事档案造假专项治理工作的背景,讲明了省委组织部设立了干部人事档案造假专项治理工作领导小组及工作主要程序。最后,任喜春部长从杂多县档案基本情况、造假专项治理情况、主要做法、存在的问题、下一步打算等五个方面进行了汇报。

10月26日,检查验收组仔细查阅了27本档案,从各类共性问题和个性问题做了反馈,并对整改过程中遇到的疑难问题进行了详细解答。反馈和解答让杂多的干部人事档案工作有了明确的目标,对工作方式方法有了更加清晰地认识。

扫码阅读【杂多县召开干部人事档案造假专项治理工作汇报会】
(扫码在手机阅读)
关闭 打印 首页