党建动态
干部工作
党教远教
知识园地
支部建设
新闻中心
数据中心
服务专栏
公众平台
专题推荐
重点推荐

当前位置:首页--文章阅读:玉树州总工会举办全州社会化工作人员培训班

玉树州总工会举办全州社会化工作人员培训班来源:玉树党建  发布时间:2018-10-30 17:10:07  编辑:ysdjnet  浏览:134

为进一步加强我州工会干部队伍建设,培养造就一支高素质的工会干部队伍,提高工会干部的理论水平和业务能力,使工会工作更好的适应新常态,推动工会工作科学发展,10月29日,州总工会组织在州委党校举办了全州社会化工作人员培训班,州、县(市)社会化工作人员及新招录社会化工作人员共30人参加培训。

培训班开班式中王秀娟副主席强调:一要认真学习,争取有所提高。指出培训的积极意义,嘱托参加培训的每一位同志,保持良好的学风。通过培训,真正理解、掌握工会工作的新知识、新方法。带到自己工会工作的实践中,用学到的新知识、新方法对照检查各自工作,查漏补缺,扬长避短,在工作中有所发展和创新。二要通过培训,做一个“有心、留心、用心”的新时期工会干部。要有心创新,在工作实践中不能满足于做好一般性工作,而是主动运用新知识、新理论研究解决新问题,保证工作不断创新,不断进步。要留心观察、留心总结、留心改进,用所学新知识、新理论改进工作方式方法,达到培训的目的。要用心学习,在学习中结合自身工作实践,用心理解,用心领悟,切实运用。三要以本次培训为契机,全面加强工会干部教育。指出要努力在指导、沟通、协调、服务方面下功夫,及时总结和推广工会干部教育培训的新经验和新方法,切实推动工会干部教育培训工作深入开展,确保培训取得实效。

培训班的举办,对进一步增强学员们的学习信心,学习热情,提升自身素质建设起到了积极作用。

扫码阅读【玉树州总工会举办全州社会化工作人员培训班】
(扫码在手机阅读)
关闭 打印 首页