党建动态
干部工作
党教远教
知识园地
支部建设
新闻中心
数据中心
服务专栏
公众平台
专题推荐
重点推荐

当前位置:首页--文章阅读:治多县委书记任宝元调研指导自来水供给工作

治多县委书记任宝元调研指导自来水供给工作来源:玉树党建  发布时间:2018-10-31 15:10:38  编辑:ysdjnet  浏览:3392

10月25日,治多县委书记任宝元在县住建局、交通局主要负责同志的陪同下,与省交通厅项目部负责人一道实地研究县城东大门亮化初步方案后,前往县自来水厂调研指导工作,要求全体工作人员在日常工作中像爱护自己的家一样做好自来水厂的工作。

在亲切的交谈交流,任宝元同志要求,一要规范工作,改进薄弱环节,做好供水工作,有望明年初全部实现用户使用电子水表;二要切实保护好自来水源环境,坚持定期清理水源垃圾,防止水源地污染,特别是要坚决防止流浪狗进入水源区域内,从源头上保证水源地安全、水质安全;三要加强政治理论学习,不断提高政治素养,对党的十九大精神、省州县委和政府的政策及决策部署要明白、要清楚;四要按现有的道路行车,把原有的便道封闭,以便更好地保护草地。

省交通厅项目部负责人表示,将帮助无偿修建县自来水厂至县城环城西路的道路。

扫码阅读【治多县委书记任宝元调研指导自来水供给工作】
(扫码在手机阅读)
关闭 打印 首页