党建动态
干部工作
党教远教
知识园地
支部建设
新闻中心
数据中心
服务专栏
公众平台
专题推荐
重点推荐

当前位置:首页--文章阅读:加吉博洛镇召开“建档立卡”动态管理及 手机APP信息采集工作动员部署会

加吉博洛镇召开“建档立卡”动态管理及 手机APP信息采集工作动员部署会来源:玉树党建  发布时间:2018-10-31 15:10:41  编辑:ysdjnet  浏览:2479

10月26日,加吉博洛镇召开“建档立卡”贫困户动态管理及手机APP信息采集工作动员部署会,会议就采集全镇建档立卡贫困户信息工作进行了细致的安排和部署,两村驻村“第一书记”、村“两委”主要负责人、工作队成员、包点干部参会,会议由镇长多才仁主持。

加吉博洛镇结合全镇扶贫工作实际,制定了《加吉博洛镇“建档立卡”动态管理及手机APP信息采集工作实施方案》。会上,副镇长格扎对做好扶贫对象动态管理工作、建档立卡APP信息采集、贫困户户卡核对工作进行了详细解读,明确本次动态管理工作主要内容。

多才仁要求:一是信息采集工作时间紧、任务重、要求高,要高度重视建档立卡贫困户地理位置信息采集工作。全镇要充分认识开展建档立卡位置信息采集工作的重要性,抓紧组织各村力量,全面采集贫困户位置信息,保证数据质量按时完成。二是要明确工作目标。严格把握信息填报标准和要求,分组分类将信息采集工作落实到位,提高数据真实性和可靠性,确保线下线上信息数据一致。三是要强化责任,层层把关。按照实施方案要求,明责落责,真抓实干,以高度的责任感和紧迫感确保信息采集工作按时完成,确保全镇脱贫攻坚工作稳步推进。

扫码阅读【加吉博洛镇召开“建档立卡”动态管理及 手机APP信息采集工作动员部署会】
(扫码在手机阅读)
关闭 打印 首页