党建动态
干部工作
党教远教
知识园地
支部建设
新闻中心
数据中心
服务专栏
公众平台
专题推荐
重点推荐

当前位置:首页--文章阅读:玉树州委组织部副部长、州老干部局局长更尕松保赴治多驻宁干休所调研

玉树州委组织部副部长、州老干部局局长更尕松保赴治多驻宁干休所调研来源:玉树党建  发布时间:2018-10-31 16:10:43  编辑:ysdjnet  浏览:3413

10月23日,玉树州委组织部副部长、州老干局局长更尕松保同志,副调研员崔国强同志,副局长、州干休所所长吕国庆同志一行5人来到治多驻宁干休所调研并指导工作。

干休所所长刘玉红简要介绍了治多驻宁干休所编制、人员、党建及物业管理等基本情况,汇报了干休所工作进展。

刘玉红所长表示,更尕松保副部长长期以来十分关注治多县驻宁干休所的工作,为干休所工作开展给予了大力支持,干休所将一如既往做好老干工作,为老干部提供更好的服务。

更尕松保同志对干休所近两年来的老干部工作取得的成绩给予充分肯定,并对干休所工作人员的精神面貌提出表扬。更尕松保同志指出,干休所工作人员体现出的团结、奋进的精神面貌,踏实、认真的工作作风,营造出了良好的工作氛围,工作效率较高,工作进展顺利。活动中心是老干部学习、娱乐、交流的主阵地,既要清洁卫生、温馨舒适,又要严肃规范、积极向上,相关规章制度要上墙,为老干部创造一个优雅整洁的活动环境。希望治多驻宁干休所全体工作人员再接再厉,在平凡的工作岗位上不断提升工作和服务水平,用心做好老干部服务保障,推动老干部工作更上新台阶。

随后,更尕松保一行实地查看了老干部活动中心,并就当前老干部服务管理方面提出了指导意见。

扫码阅读【玉树州委组织部副部长、州老干部局局长更尕松保赴治多驻宁干休所调研】
(扫码在手机阅读)
关闭 打印 首页