党建动态
干部工作
党教远教
知识园地
支部建设
新闻中心
数据中心
服务专栏
公众平台
专题推荐
重点推荐

当前位置:首页--文章阅读:囊谦县“三个抓牢”确保“两学一做”学习教育常态化制度化

囊谦县“三个抓牢”确保“两学一做”学习教育常态化制度化来源:玉树党建  发布时间:2018-10-31 16:10:50  编辑:ysdjnet  浏览:3296

囊谦县以“大学习、大调研、大提升”为契机,让“两学一做”在囊谦大地上成为思想之魂,行为之花,以“三个抓牢”确保“两学一做”学习教育常态化制度化。

一是抓牢“大学习”武装头脑,筑牢根基。通过大学习,要建立健全长效学习制度,进一步保持正确方向,提高政治站位,增强“四个意识”,深化对习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神的认识和理解,在学懂、弄通、做实上下足功夫,提高专业素养,提升践行习近平新时代中国特色社会主义思想的能力和水平。

二是抓牢“大调研”真抓实干,深入基层。习近平总书记指出,“调查研究是谋事之基、成事之道”。要大兴调查研究之风,不仅“身入”基层,更要“心到”基层。俯身倾听群众呼声,深入推进“一箱三卡”机制,深入基层调研解决群众“最后一公里”问题。把调查研究作为基础,迈开步子,扑下身子,听到实话,看到实情,最后才能出实招、办实事、出实效。

三是抓牢“大提升”提高工作质效,开创新局面。大学习、大调研的成效,归根结底要落到大提升大落实上。大提升为我们打开改革发展的大门,拥抱新时代,实现新跨越。通过大提升活动,因地制宜制定工作举措,找准服务大局的切入点和着力点,切实做到党的“两学一做”学习教育常态化制度化在囊谦大地落地生根、开花结果。

扫码阅读【囊谦县“三个抓牢”确保“两学一做”学习教育常态化制度化】
(扫码在手机阅读)
关闭 打印 首页