党建动态
干部工作
党教远教
知识园地
支部建设
新闻中心
数据中心
服务专栏
公众平台
专题推荐
重点推荐

当前位置:首页--文章阅读:治多县召开目标责任考核领导小组会议

治多县召开目标责任考核领导小组会议来源:玉树党建  发布时间:2018-11-10 17:11:01  编辑:ysdjnet  浏览:4215

11月6日,治多县召开领导班子和领导干部考核小组会议,全面自查2018年度全省绩效考核和州县目标责任完成情况,督促各相关单位认真总结全年工作,充分提炼有益经验,扎实整改突出问题,确保圆满完成年度目标任务。县委副书记欧周昂江、县委常委、副县长童延林出席会议,县委常委、组织部长孔庆明主持会议。县考核领导小组成员和年度目标责任相关单位主要负责人共30余人参加会议。

会议上,县考核领导小组对照全省绩效考核指标和州县目标责任书,逐项听取了相关单位主要负责人工作汇报。县委副书记欧周昂江、县委常委、副县长童延林分别提出明确要求。

县委常委、副县长童延林认真分析了目标责任难点,分别就精准扶贫异地搬迁项目、旅游扶贫项目、行政村道路通常率、广播电视覆盖率、水质监测、发展小微企业等考核指标进行了再安排再部署,要求各相关部门单位抢抓进度、挖掘潜力、扎实推进各项目标任务。同时,就考核档案归类、资料整理对各部门、各单位进行了悉心指导。

县委副书记欧周昂江要求各单位各部门,一要认清形势,增强工作紧迫感。要正视存在问题,统一思想认识,紧盯目标,强化措施,奋力赶超,力争在年度考核中取得优异成绩。二要真抓实干,确保全面完成任务。各部门各单位要加强横向沟通,齐心协力、密切配合,做到资源共享、责任共担,既要圆满完成工作任务,还要突出成绩亮点,让上级部门认可,让广大群众认可。三要严明纪律,严格奖惩措施。县委政府督查室、县考核办要认真开展督查,对慢作为、不作为的严格进行追责,有效督促各单位、各部门扎实推进工作。

扫码阅读【治多县召开目标责任考核领导小组会议】
(扫码在手机阅读)
关闭 打印 首页