党建动态
干部工作
党教远教
知识园地
支部建设
新闻中心
数据中心
服务专栏
公众平台
专题推荐
重点推荐

当前位置:首页--文章阅读:称多县召开2018年度领导班子暨岗位目标责任考核动员大会

称多县召开2018年度领导班子暨岗位目标责任考核动员大会来源:玉树党建  发布时间:2018-11-12 18:11:07  编辑:ysdjnet  浏览:4577

为充分发挥年度目标责任考核工作对科学发展的导向、评价和监督作用,11月5日称多县召开了2018年度领导班子暨岗位目标责任考核动员大会。县委副书记丁增才仁,县委常委、组织部长李振,县委常委、政法委书记桑丁扎西,县人民政府副县长丁忠江出席会议,各乡镇、各部门单位主要负责人参加会议,会议由县委常委、县政府常务副县长蒋树财主持。

称多县召开2018年度领导班子暨岗位目标责任考核动员大会

会议首先由县委常委、组织部长李振,宣读了《2018年度领导班子及岗位目标责任考核方案》,从目标要求、工作内容、方式方法及工作步骤等方面做出了全面具体的讲解。

其次由丁增才仁副书记指出:一是考核原则要做到坚持真实、公道正派,以一个标准考核到底,一把尺子衡量到底,真实反映情况。二是考核要求要做到严谨细致、纪律严明,尽量把工作中的各个环节和细节考虑周全,做深做细。三是考核作用要发挥助力效能,通过考核使发展的节奏更科学性、更合理性,成为推动经济发展的助力器、风向标。四是考核纪律要做到统一标准、廉洁考核,不能有远有近,感情打分,需加分有理,减分有据。

称多县召开2018年度领导班子暨岗位目标责任考核动员大会

最后县政府常务副县长蒋树财强调:一是考核单位要切实掌握考核要点,围绕年初目标、年中要点、以及省州指标进行一次全面考核。二是被考核单位要精心做好准备,分类造册,突出亮点,问题和不足要客观对待,加以整改。三是考核工作要客观公正,合理定位,本着客观公正的态度,以统一标准、统一程序进行考核,并对考核结果要合理定位,公正排位。四是发现问题,查漏补缺,对考核组反馈的问题,特别是省州指标还未完成的要积极采取措施,尽快查漏补缺,坚决防止敷衍掩盖。

会议结束后,考核办针对考核流程等考核细节流程进行了专题培训。

扫码阅读【称多县召开2018年度领导班子暨岗位目标责任考核动员大会】
(扫码在手机阅读)
关闭 打印 首页