党建动态
干部工作
党教远教
知识园地
支部建设
新闻中心
数据中心
服务专栏
公众平台
专题推荐
重点推荐

当前位置:首页--文章阅读:玉树州广播电视局积极组织干部职工收看《榜样3》

玉树州广播电视局积极组织干部职工收看《榜样3》来源:玉树党建  发布时间:2018-11-13 17:11:39  编辑:ysdjnet  浏览:4707

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,贯彻落实全国组织工作会议精神,深入推进“两学一做”学习教育常态化制度化,为开展“不忘初心、牢记使命”主题教育营造氛围,树立优秀共产党员楷模,发挥先进典型示范作用,11月9日晚8点在州广播电视台观看学习了由中央组织部、中央广播电视总台联合录制的反映优秀共产党员和先进基层组织典型事迹的专题节目《榜样3》。

专题节目《榜样3》以向榜样看齐、做合格党员为主题,通过典型访谈、老党员现场讲述、先进事迹再现等形式,生动诠释了中国共产党人坚定理想信念,为民务实担当、勤勉敬业奉献的精神风采。该节目用故事讲道理,把党的崇高理想和先进典型模范事迹结合在一起,具有较强的思想性、艺术性。既展现一代又一代共产党人不忘初心的执着坚守,又紧贴时代要求,彰显当代共产党人继续前进的昂扬风貌,是开展党员教育的生动教材。

观看结束后,局长活泼强调,要把组织学习专题节目《榜样3》作为全局党员开展“两学一做”学习教育的一项重要内容,各党支部要组织交流讨论、撰写心得体会,将学习教育与中心工作、日常工作有机结合起来,切实提高学习的时效性。

扫码阅读【玉树州广播电视局积极组织干部职工收看《榜样3》】
(扫码在手机阅读)
关闭 打印 首页