党建动态
干部工作
党教远教
知识园地
支部建设
新闻中心
数据中心
服务专栏
公众平台
专题推荐
重点推荐

当前位置:首页--文章阅读:囊谦县“三基”干部学院第二批学员开班

囊谦县“三基”干部学院第二批学员开班来源:玉树党建  发布时间:2018-11-15 15:11:10  编辑:ysdjnet  浏览:4264

囊谦县“三基”干部学院坚持面向基层的鲜明导向,充分调动和激发干部队伍的积极性、主动性、创造性,教育引导广大基层干部新时代新担当新作为,11月7日,囊谦县“三基”干部学院第二批学员班在囊谦县委党校开班,囊谦县委组织部、囊谦县委党校负责同志出席开班仪式并做了讲话。

培训采取集中讲授、自助学习、讨论交流、实践锻炼、知识测试、撰写心得体会等形式。详细讲解农村农业知识、廉政教育、民族宗教、党性教育、省十三次党代会报告等方面的知识。

通过系统的学习,学员们更加深刻理解了党的基础知识和党的基本理论,以及党在新时期的各项路线、方针和政策,增强了辩证的认识问题、分析问题的能力。进一步提高了对党的认识,使学员明确了今后的努力方向。

学员们纷纷表示,通过学习要进一步提高自身素质和党性修养,进一步掌握党的基本理论、基本路线和基本知识,今后还要认认真真学习党章、倍加珍惜“三基”干部学院带来的提升干部素质的大好机遇,积极参加学院组织的各类培训,努力成为一名政治坚定、业务精良、作风优良、不断自我教育、自我完善的又“红”又“专”的基层干部。

扫码阅读【囊谦县“三基”干部学院第二批学员开班】
(扫码在手机阅读)
关闭 打印 首页