党建动态
干部工作
党教远教
知识园地
支部建设
新闻中心
数据中心
服务专栏
公众平台
专题推荐
重点推荐

当前位置:首页--文章阅读:州委党校收看学习《榜样3》专题节目

州委党校收看学习《榜样3》专题节目来源:玉树党建  发布时间:2018-11-15 17:11:03  编辑:ysdjnet  浏览:169

按照关于收看学习《榜样3》的要求,州委党校支部积极组织全体在校党员集中收看《榜样3》专题节目,开展座谈交流,并要求不在校教职工以自学的形式收看学习,保证收看率达到100%。同时要求各位党员教职工,在观看结束后进行思想总结,并书写学习心得,总结自己的所学所想,以及未来如何践行“榜样”精神。

学习后,大家纷纷表示,此次的学习进一步了解了《榜样3》精神的深层次内涵,在工作和生活中一定要严格要求自己,更好的为群众服务:

1.榜样的力量是无穷的,他们就是一个标杆。学习榜样,就要向他们看齐,要通过学习实践,争做合格党员,让自身成为坚定信念、忠诚担当的生动诠释。

2.党的事业离不开群众,党的事业最终的落脚点亦是群众,要时刻心系群众,时刻把群众利益放在第一位,埋头干事,低头服务默默无闻但不碌碌无为。学创新,做引领时代的“弄潮儿”。

3.要发扬新时期长征精神,勇于开拓,敢为人先,创新工作思路,创优工作方法,创造工作成果,在平凡的岗位上但不甘于平庸,来日方长显身手,甘洒热血写春秋。

4.身边处处都有值得学习的榜样,他们敬业精业、勤奋创业、苦乐奉献的优秀品质和在磨砺中进取、在探索中创新的精神意志令我们感动。我们要善于学习这些先进典型身上可贵的进取奉献精神,在平凡的工作中也做出不平凡的贡献。   

 在今后的工作中,我们每一名党员要在深入推进“两学一做”学习教育常态化制度化活动中,为开展“不忘初心、牢记使命”主题教育营造氛围,树立优秀共产党员楷模,发挥先进典型示范作用,真正把党员先锋形象树起来,把基层党组织战斗堡垒作用发挥出来。

扫码阅读【州委党校收看学习《榜样3》专题节目】
(扫码在手机阅读)
关闭 打印 首页