党建动态
干部工作
党教远教
知识园地
支部建设
新闻中心
数据中心
服务专栏
公众平台
专题推荐
重点推荐

当前位置:首页--文章阅读:州委党校党支部组织全体党员学习《中国共产党纪律处分条例》

州委党校党支部组织全体党员学习《中国共产党纪律处分条例》来源:玉树党建  发布时间:2018-11-16 17:11:27  编辑:ysdjnet  浏览:4054

11月9日上午,为更好地学习掌握新颁布的《中国共产党纪律处分条例》(以下简称《条例》)的各项规章内容,牢固树立党章党规党纪意识,做到守纪律、讲规矩,知敬畏、存戒惧,自觉在廉洁自律上追求高标准,在严守党纪上远离违纪红线,发挥党员先锋模范作用,州委党校支部组织全体党员共同学习、研读了《条例》。

州委党校高级讲师徐尚德围绕新修订《中国共产党纪律处分条例》的重大意义、基本原则、主要特点,从理论和实际相结合的角度对新《条例》六项纪律进行了深入讲解。讲座内容丰富,深入简出,为今后学习贯彻好新修订的《中国共产党纪律处分条例》提供了依据。

学习结束后,党员们还分别从自我约束和严格执行《处分条例》的角度谈了各自认识和打算,一致表示要认真学习,细心消化,带头遵守新《条例》,自觉坚守思想道德防线、廉洁从政底线、党纪国法红线,切实发挥好党校党性锻炼的熔炉作用。

扫码阅读【州委党校党支部组织全体党员学习《中国共产党纪律处分条例》】
(扫码在手机阅读)
关闭 打印 首页