党建动态
干部工作
党教远教
知识园地
支部建设
新闻中心
数据中心
服务专栏
公众平台
专题推荐
重点推荐

当前位置:首页--文章阅读:玉树州直属机关入党积极分子培训班 圆满结束

玉树州直属机关入党积极分子培训班 圆满结束来源:玉树党建  发布时间:2018-11-19 17:11:06  编辑:ysdjnet  浏览:3383

入党积极分子培训是发展党员工作的一项重要内容,是党的建设的一项经常性和基础性的工作,也是保证发展党员质量、提高党员队伍素质的重要前提。

玉树州直属机关工委于11月14日至16日,在州委党校二楼报告厅举办了州直机关2018年下半年入党积极分子培训班。来自州直39个机关、企事业单位的98名入党积极分子参加了集中培训。

1542620067544036.jpg

此次培训由于授课人员准备充分、讲课深入浅出,参训人员思想重视、听课认真,加之上课实行签到制度,培训收到良好的效果。接受培训的学员们普遍反映,今后要坚持理论联系实际的马克思主义学风,要善于运用所学理论去思考分析和解决问题,注重带着问题学、带着思考学,把所学的知识融会贯通,并对照自身的思想和工作实际,寻找差距和不足,明确努力方向,早日成为一名合格的共产党员。

1542620006383485.jpg

通过培训,使入党积极分子比较系统地认识和掌握了党的基本理论、基本知识以及党的组织原则和纪律要求,懂得了党员应履行的义务和权利,端正了入党动机,进一步确立了为共产主义事业奋斗终身和坚持中国特色社会主义道路的信念。

扫码阅读【玉树州直属机关入党积极分子培训班 圆满结束】
(扫码在手机阅读)
关闭 打印 首页