党建动态
干部工作
党教远教
知识园地
支部建设
新闻中心
数据中心
服务专栏
公众平台
专题推荐
重点推荐

当前位置:首页--文章阅读:囊谦县召开党员干部警示教育大会

囊谦县召开党员干部警示教育大会来源:玉树党建  发布时间:2018-11-20 09:11:30  编辑:ysdjnet  浏览:3292

11月15日,囊谦县在县委党校召开了党员干部警示教育大会,县委常委、县纪委书记、监察委主任巴桑同志出席会议并作了讲话,来自县直各单位的40多名党员干部参加了此次大会。

会议通过观看警示教育片《巡视利剑》,以案为鉴,以人为镜,用身边的事教育领导身边的人,守纪律、明底线、增强廉洁自律意识,筑牢思想防线。

会上,巴桑同志认真分析了当前全县在全面从严治党中存在的问题并告诫广大党员干部:要认清形势,警钟长鸣,提高政治站位。从反面典型中得到教育,严于律己,筑牢拒腐防变的思想防线,干干净净做事,清清白白做人。

巴桑同志强调,囊谦不仅是一个是人口大县、旅游大县更是一个美丽的地方,广大年轻干部要把忠诚、干净、担当、为民的思想根植于内心,营造风清气正、海晏河清的政治环境,为建设美丽和谐的新囊谦贡献出自己的青春才智。

参会的党员干部都纷纷表示,在今后的工作中将从细微之处做起,切实发挥党员干部为民、务实、清廉的作风,坚定理想信念,始终以一名优秀共产党员的标准严格要求自己。

扫码阅读【囊谦县召开党员干部警示教育大会】
(扫码在手机阅读)
关闭 打印 首页