党建动态
干部工作
党教远教
知识园地
支部建设
新闻中心
数据中心
服务专栏
公众平台
专题推荐
重点推荐

当前位置:首页--文章阅读:王华杰:要把握和利用好杂多的生态资源禀赋

王华杰:要把握和利用好杂多的生态资源禀赋来源:玉树新闻网  发布时间:2018-11-20 09:11:00  编辑:ysdjnet  浏览:3312

 11月14日,州委副书记王华杰一行赴杂多县调研指导工作。下午在县政府多媒体会议室召开杂多县工作汇报会,县委常委、县政府常务副县长康军代表县委、县政府向王华杰一行进行了工作汇报。

随后调研组一行前往杂多县扶贫指挥中心、苏鲁乡、结多乡、萨呼腾社区等地开展了为期两日的实地考察调研。

王华杰指出:近年来杂多县在基层党组织建设、脱贫攻坚、城镇化建设、控辍保学、维护稳定、民族团结创建等方面的工作取得了优异的成绩,这充分展现了杂多县委县政府班子精诚团结、锐意进取。

王华杰要求:

提高政治站位,确保中央、省州委的各项工作部署在杂多落地生根、开花结果,确保工作成果经得起实践、历史和人民的检验。

加快民生工程及时落地,积极推进精神脱贫工作,提升贫困户内生动力,务必确保杂多按时脱贫,同时确保已脱贫的贫困户长期脱贫不返贫。

坚持生态保护优先,确保一江清水向东流,是奋力践行“一优两高”战略的直接体现,要把握和利用好杂多的生态资源禀赋,聚焦重大项目建设,统筹好生态保护和经济建设之间的关系。

持续推进民族团结创建工作,确保社会和谐、群众和睦、宗教和顺的稳定局面。

王华杰在调研后,表示州委将一如既往地重视、支持工作,希望杂多县领导班子成员发挥熟悉基层工作、围绕中心、服务大局,履行职能,不断开创新时代。

扫码阅读【王华杰:要把握和利用好杂多的生态资源禀赋】
(扫码在手机阅读)
关闭 打印 首页